Врач Нарколог, Психиатр, Психолог Терешина   Ирина Федоровна на Doc.ua

Отзывы о Терешина Ирина Федоровна

Консультация от1500 грн
Ирина Федоровна – врач психиатр, нарколог высшей категории, кандидат медицинских наук, магистр по специальности – практическая психология. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств разного происхождения. Ирина Федоровна работает с такими состояниями как невротические, тревожные, депрессивные, фобические расстройства, расстройства адаптации, ОКР, расстройства сна, расстройства, связанные с травмой и стрессами, другие психические расстройства.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 12 отзывов

Максим 23 Апрель 2026
Аліна 23 Апрель 2026
Мені сподобалося ставлення лікаря до мене, як до пацієнта, і також кваліфіковане надання медичної допомоги.
Ірина 14 Апрель 2026
Консультацією дуже задоволена, все пройшло на високому рівні, лікарка дуже хороша, дуже компетентна, за одну консультацію були вирішені всі мої питання, дуже дякую!
Галина 24 Март 2026
Дуже лікар нам сподобалася, дійсно хороший спеціаліст. Отримали багато корисної інформації стосовно нашої проблеми. Залишилися тільки позитивні емоції після візиту.
Ярослав 17 Март 2026
Лікар професіонал своєї справи
Ірина 17 Февраль 2026
Приємна , уважна лікар Ірина Федорівна. Назначила лікування все було добре
Сергій 15 Февраль 2026
Лікар Ірина Федорівна склала враження компетентної людини. Емпатично віднеслася провела докладну консультацію. Оглянула розмовляла я залишився задоволений візитом.
Марія 26 Январь 2026
Софія 19 Ноябрь 2025
Все чудово було на візиті.
Вікторія 27 Октябрь 2025
Лікарка хороший фахівець, багато питань задавала, все зрозуміло пояснила, рекомендації дала. Я задоволена візитом.
1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew