1992–1998 гг. - Тернопольская государственная медицинская академия имени И.Я.Горбачевского
1999-2001 гг. - клиническая ординатура в ТГМУ имени И.Я.Горбачевского по специальности "Терапия"
2005 г. - защита кандидатской диссертации по специальности "Кардиология", получение звания кандидата медицинских наук, должность ассистента, а затем и доцента кафедры внутренней медицины №1 в ТНМУ им. И.Я.Горбачевского, кардиолог на базе кардиологического отделения "Тернопольской университетской больницы"
2012 г. - специализация по кардиологии на базе ФПО Львовского национального медицинского университета имени Д.Галицкого
Курсы
Регулярное участие в международных и всеукраинских конференциях, совершенствование профессионального уровня на мастер-классах и семинарах по направлениям кардиологии, функциональной диагностики и смежным специальностям (терапия, неврология, ангиология)
Лечение заболеваний
Фибрилляция и трепетание желудочков
Артериальная гипертензия
Услуги
Профилактический осмотр
Консультация, назначение лечения и сопровождение
Забота о родителях
Онлайн консультация кардиолога
Сопровождение послеоперационных больных
Консультация спортсменов и поклонников спортзалов и фитнес-центров
Оценка сердечно-сосудистых рисков с целью прогнозирования течения кардиальной патологии и разработки индивидуальных схем их лечения и профилактики