Врач Аллерголог, Гастроэнтеролог, Иммунолог, Инфекционист, Педиатр, Пульмонолог, Ревматолог, Терапевт Красько Ирина  Вячеславовна на Doc.ua
Отзывов: 43
Консультация от700 грн
Ирина Вячеславовна настоящий титан из терапевтического и педиатрического профиля! Более трех десятилетий практики, неутомимое стремление к знаниям и искреннее внимание к каждому, даже самому маленькому пациенту, делает Ирину Вячеславовну одной из тех специалистов, которым доверяют целые поколения.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 43 отзыва

Тетяна 04 Май 2026
Все пройшло добре, дякую.
Юлiя 01 Май 2026
Величезне дякую лікарю за професійну консультацію та доброзичливу розмову. Все чітко пояснила та зрозуміло
Ангеліна 26 Апрель 2026
Ірина 25 Апрель 2026
Софія 25 Апрель 2026
Все хорошо було на візиті в лікаря.
Юлія 10 Апрель 2026
Хочу щиро подякувати лікарю-алергологу за високий професіоналізм і людяність. Це надзвичайно уважний та чуйний спеціаліст, який дійсно вміє слухати пацієнта. На прийомі я відчула, що мої скарги важливі — лікар не поспішала, детально розпитувала та пояснювала кожен крок. Особливо хочу відзначити її терпіння та здатність доступно пояснювати складні речі. Вона не просто призначає лікування, а й допомагає зрозуміти причину проблеми та як з нею працювати надалі. Залишились лише позитивні враження — відчувається щира турбота про пацієнта і бажання допомогти. Рекомендую від щирого серця!)
Альона 08 Апрель 2026
Кирило 06 Апрель 2026
Ганна 06 Апрель 2026
Валентина 03 Апрель 2026
Все дуже сподобалося на візиті.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Сумы