Одесса
Врач Психолог Авротинский Владимир Игоревич на Doc.ua

Авротинский Владимир Игоревич

Отзывов: 29
Консультация от2000 грн
Клинический психолог, гештальт-терапевт ВОППГП Владимир Игоревич имеет опыт работы бизнес тренера, начальника психологической службы колонии строго режима, преподавателя ОНУ им. И.И. Мечникова, кафедра психологии. Владимир Игоревич сотрудничает с закрытыми наркологическими клиниками (реабилитационными центрами) в качестве приглашенного психотерапевта. Оказывает консультационные услуги по психологическому и психотерапевтическому направлению. Работает в следующих направлениях: кризисы и травмы; психосоматика; зависимости; ПТСР, БАР, ВСД, ПА - (малая психиатрия); сексология; отношения (внутриличностные, межличностные). С 2009 года в своей работе использует методики гештальт-терапии, телесно ориентированной терапии, и клинической психологии. Проводит авторские курсы по темам: "Мифы и реальность "малой психиатрии" "Телесно-ориентированная терапия".
Рейтинг врача
Отзывов
О враче

Меня зовут Володимир - я сертифікований та акредитований Гештальт-терапевт, Травма-терапевт, та спеціаліст EMDR.

Имею практику с 2013 года.
Мои специализации: "Психосоматика в гештальт-подходе", "Клинический подход в гештальт-терапии". Прошел обучение в работе с проблемами сексуальности в рамках специализации "Основы сексологии с применением этологического метода".
Травма-терапия, EMDR – терапия.

Отношусь с уважением к эмоциям и чувствам, опыту каждого человека, внимательно исследую вместе с клиентом его ситуацию, не даю готовых рецептов. С течением времени клиент получает ресурсы, необходимые для решения своих проблем.

Во время терапевтических встреч вместе с клиентами исследуем эмоции, чувства,
через них находим смыслы и потребности,
лучшие формы получить желаемое.

Среди моих клиентов много мужчин. Имею опыт работы с военными. С женщинами тоже работаю.

Много лет увлекаюсь:
триатлоном (вело, марафон, плавание);
тяжелой атлетикой;
рукопашный бой.

Также кайфую от путешествий, мото-прогулок, медитаций, чтения книг, музыкальных концертов.

Коллеги и клиенты меня характеризуют как:
внимательного, проницательного, гибкого,
заинтересованного, искреннего, рефлексирующего,
бережного, азартного, рассудительного
терапевта. Я именно так себя и чувствую.

Считаю, что у меня уже есть определенный опыт, но
обучение и развитие на этом не останавливаю.
Есть план по повышению квалификации на ближайшие 6 лет.

Если Вам отзывается мой жизненный и профессиональный опыт, приглашаю в терапию! Образование:
Одесский Национальный Университет им Мечникова факультет – Психология 2001-2006 г. (Специалист)

Аспирантура (PhD-степень) 053 "Психология" в Институте психологии имени Г.С. Костюка НАПН Украины 2023-2027 Проф Образование : НАГТУ (Гештальт - Терапия)
1 ступень 2007-2008 год
2 ступень 2008-2011 год
3 ступень 2024 -2027 год

НАГТУ Психосоматика 2008 – 2010 г.
Институт Интегративной Сексологии, Психологии, Психотерапии

Работа в следующих направлениях:
Кризисы и Травмы
Психосоматика
зависимости
ПЦР, БАР, ВСД, ПА – (малая психиатрия)
Сексология
Отношения (внутриличностные, межличностные)
Опыт работы:
Клиника "Инто-Сана", г. Одесса;
Наркологическая клиника "Паруса Надежды", Реабилитационный центр "Полинар";
Психолог, начальник психологической службы, в пенитенциарной системе (Колонии Одесской области, звание – Майор);
Аспирант, ассистент кафедры Клинической Психологии Одесского Национального Университета имени И. И. Мечникова,
Частная практика с 2013 года.

Образование
  • Одеський Національний Університет ім. Мечникова факультет – Психологія 2001-2006 рр. (спеціаліст)
  • Московский гештальт институт, психосоматична терапія (2010)
  • Одеський національний університет ім. І.И. Мечникова, аспірант кафедри клінічної психології (2016 р.)
  • Аспірантура (PhD-степень) 053 "Психологія" в Інституті психології імені Г.С. Костюк НАПН України 2023-2027
Курсы
  • Учасник Міжнародного проекту «Інститут Осознанності»

• НАГТУ (Гештальт – Терапія)
    1 ступінь 2007-2008 рік
    2 ступінь 2008-2011 рік
    3 ступінь 2024 -2027 рік

НАГТУ Психосоматика 2008 – 2010 р.
    Інститут Інтегративної Сексології, Психології, Психотерапії

Сексологія