Татьяна Александровна – опытный специалист с многолетней практикой в акушерстве и гинекологии. Благодаря глубоким знаниям в области эндокринной гинекологии и патологии шейки матки она обеспечивает комплексный подход к здоровью каждой женщины. Врач регулярно совершенствует навыки на международных конгрессах, внедряя современные методики лечения. Пациентки ценят ее за профессионализм и отзывчивость, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и высокое доверие обращающихся к ней.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 83 отзыва
Світлана 12 Август 2026
Діана 11 Август 2026
Дарія 05 Август 2026
Була на прийомі у Тетяни Олександрівни. Вона все детально пояснила та відповіла на всі мої запитання. Дуже довго ніхто не міг правильно встановити діагноз і пояснити подальші дії, тому я хвилювалася перед прийомом. Але вийшла з кабінету вже з чітким розумінням свого діагнозу та плану лікування.
Тетяна Олександрівна — досвідчений лікар, якого я так довго шукала. Велике Вам дякую за професіоналізм, уважність і людяне ставлення!
Щиро рекомендую. Я жодного разу не пошкодувала, що приїхала з іншого міста саме до неї.
Кароліна 31 Июль 2026
Лікаря дуже добре знаю, зверталася до лікаря не перший раз. Мені лікар дуже подобається, всім рекомендую!
Ірина 24 Июль 2026
Все було чудово . Лікар Тетяна Олександрівна уважна на консультації мені сподобалось
Катерина 22 Июль 2026
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Олександра 21 Июль 2026
Прекрасный квалифицированный врач, никогда не посоветует ничего лишнего, всегда говорит все по факту и на человеческом языке
Катерина 19 Июнь 2026
Все сподобалося на візиті, підхід та знання лікаря. Все мені підійшло.
Вікторія 17 Июнь 2026
Знаю цього лікаря вже давно, приходжу на візиті тільки до цього спеціаліста. Візит пройшов дійсно просто чудово.