Болезни, наиболее привлекательные к специализации при лечении: хронические воспаления мочевой системы (пиелонефриты и гломерулонефриты); уретриты; простотать; аденома предстательной железы; мочекаменная болезнь; циститы; недержание мочи у женщин и мужчин; нейрогенный мочевой пузырь; нарушение половой функции; снижение либидо у мужчин и женщин; фимозы и парафимозы у детей и взрослых (без оперативного лечения).
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 12 отзывов
Ирина 12 Ноябрь 2024
Доктора мне рекомендовал мой лечащий гастроэнтеролог. Светлана Майславовна назначила дополнительное обследование, нужно пройти УЗИ и сдать анализы, назначила курс по восстановлению почек, прием прошел очень хорошо, доктор очень внимательная, я очень довольна доктором
Віталій 05 Ноябрь 2024
Анонімно 11 Январь 2024
Все добре пройшло.
Дмитрий 07 Декабрь 2023
Дмитрий 30 Ноябрь 2023
Лікар як завжди чудовий, все чудово пройшло.Дякую.
Дмитро 19 Октябрь 2023
Дуже чудовий лікар, дуже чудовий спеціаліст, "все розклав по поличках", все було зрозуміло, дуже гарна жінка
Лілія 19 Октябрь 2023
Сподобалось по перше, що знайшла уролога жінку, а по друге сподобалась сама консультація.
Мілана 01 Август 2023
Данил 08 Июль 2023
Направлено в клинику
Галина 25 Май 2023
Візитом залишилася зовсім незадоволена! По-перше, довелося чекати хвилин 20 під кабінетом коли лікар звільниться і зможе мене прийняти, по-друге, потрапивши нарешті до кабінету, Світлана Майславівна одразу заявила, що на повноцінну консультацію у неї часу вже не залишилося, тому швидко скажіть з чим прийшли, і можете бути вільними. У результаті пробувши на консультації не більше 5 хвилин, без детального огляду моєї ситуації отримала які аналізи потрібно здати та список ліків які мені потрібно приймати, чому я була дуже здивована, тому що діагноз до ладу не був встановлений, а ліки назначено! Підсумок, я так і не зрозуміла навіщо сплатила таку суму грошей, якщо не отримала жодної допомоги. Звертатися до неї більше не буду.