Людмила Анатольевна - врач-гематолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук с многолетним опытом работы. Является доцентом кафедры внутренней медицины Днепровского государственного медицинского университета. Проводит консультативные приемы пациентов с анемиями, геморрагическим синдромом, реактивными изменениями в крови, заболеваниями кроветворной системы. Всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 14 отзывов
Максим 16 Март 2026
Прийшов на візит лікар мене оглянула Людмила Анатоліївна. Написала план лікування виписала ліки .Все добре
Оксана 09 Март 2026
Дуже сподобалось на візиті. Лікар кваліфікований Людмила Анатоліївна .Все було добре задоволена
Наталія 02 Март 2026
Добре пройшов візит, все було гаразд. Лікар доволі приємна людина, ввічлива. Дійсно намагалася нам допомогти, переймалася нашою проблемою. З'ясовувала всі наші потреби й паралельно допомогла, тому дякую.
Марія 02 Март 2026
Дуже гарна лікарка.
Регіна 30 Январь 2026
Візит пройшов добре у цього лікаря, все дуже сподобалося.
Олена 09 Январь 2026
Людмила Анатоліївна дуже гарний спеціаліст, все детально розписала нам, зробила гарні назначення, дякуємо, ми залишились дуже задоволені візитом до даного спеціаліста.
Вікторія 05 Декабрь 2025
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Геннадій 05 Декабрь 2025
Віталій 06 Октябрь 2025
Лікар була дуже з нами ввічлива, видно що лікар хотіла допомогти. При нас подзвонила іншому лікарю і направила туди куди й потрібно було. Нам лікар дуже сподобався.