Наталья Аркадьевна врач-гастроэнтеролог высшей категории. Когда следует записаться на консультацию? Не откладывайте визит к врачу, если вас беспокоят: боли в животе: острые, ноющие или схваткообразные (в любой части брюшной полости); диспепсические расстройства: постоянная изжога, отрыжка с неприятным привкусом, тошнота или чувство горечи во рту; нарушение стула: хронические запоры, диарея или изменение цвета и консистенции кала; дискомфорт после еды: ощущение тяжести, быстрое насыщение или вздутие (метеоризм); проблемы с кожей: непонятные сыпи, акне (часто причина кроется в работе кишечника); неприятный запах изо рта: при отсутствии стоматологических проблем.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 4 отзыва
Віктор 12 Март 2026
Прийом у лікаря пройшов відмінно. Лікар відповіла на всі наші питання, все було чітко, провела ретельно огляд, дала рекомендації, зауважень не було, плануємо звертатися ще
Алла 05 Март 2026
До лікаря зверталася не перший раз, я дуже задоволена прийомом
Світлана 03 Март 2026
Лікар дійсно з багатим досвідом, гарне ставлення до пацієнтів, мені все сподобалося.
Вікторія 18 Декабрь 2025
Мені все сподобалось. Лікар дуже уважна, комунікабельна, розуміюча. Прийом пройшов ідеально, я отримала рекомендації з лікування, я задоволена