Врач Маммолог, Хирург, Хирург-онколог Ботвинов   Евгений Юрьевич на Doc.ua

Отзывы о Ботвинов Евгений Юрьевич

Консультация от850 грн
Ботвинов Евгений Юрьевич — врач маммолог, хирург высшей категории, онкохирург второй категории с более чем 26-летним опытом работы. Специализируется на амбулаторной хирургии, маммологии и онкологии. Проводит полный спектр консультативных и хирургических вмешательств при доброкачественных новообразованиях кожи, мягких тканей и молочных желез. Свою профессиональную деятельность начал в Шахтерской ЦГБ, позже работал в Херсонской ГКБ им. Тропиных, а с 2022 года – врач маммолог-онколог в МЦ «Оксфорд Медикал Днепр». Член Ассоциации маммологов Украины постоянно повышает квалификацию и участвует в тематических международных учениях. Лечит: мастопатию, фиброаденому, кисты, мастит, гинекомастию, абсцессы, фурункулы, липомы, папилломы и т.д. Принимает взрослых пациентов.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 18 отзывов

Альона 25 Апрель 2026
Я всім задоволена, лікар дуже детально пояснив мою ситуацію, прийом сподобався
Юлія 25 Апрель 2026
Прийом пройшов добре, лікар все вислухав, дав гарні поради, взяв аналізи, мені сподобався прийом.
Єлизавета 24 Февраль 2026
Євген Юрійович взагалі чудовий спеціаліст, я можу поставити йому всі десять балів з п'яти, консультація пройшла на найвищому рівні, дуже гарний лікар та гарна клініка.
Леся 24 Январь 2026
Ірина 20 Январь 2026
Візит пройшов добре. Дякую.
Ірина 10 Ноябрь 2025
Єва 03 Октябрь 2025
Євгенія 20 Сентябрь 2025
Дарʼя 22 Август 2025
Сподобався підхід лікаря до проблеми, сподобалось що лікар дуже уважно розглядав проблему яка є,  і запропонував варіанти її вирішення. Планую надалі у лікаря лікуватись
Марія 19 Август 2025
Все было классно на пять балов. Все отлично в клинике понравилось меня устраивает. Буду обращаться еще.
1 2
Показать еще 8 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Николаев