Врач Маммолог Грицяк Омельян Степанович на Doc.ua

Отзывы о Грицяк Омельян Степанович

Консультация от1010 грн
Доктор специализируется на маммологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии маммологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 44 отзыва

Наталія 28 Апрель 2026
Вікторія 25 Март 2026
Омельян Степанович дійсно дуже гарний спеціаліст, дуже уважний, я залишилась повністю задоволена консультацією, лікар мені все дуже доступно пояснив, дуже дякую клініці та спеціалісту.
Марта 04 Март 2026
Все на вищому рівні, лікар молодець
Галина 03 Март 2026
Прекрасно пройшов візит у цього лікаря, все було просто супер. Хороший лікар, дійсно знає свою справу, все було професійно та уважно зі сторони лікаря.
Іванна 03 Март 2026
Оксана 04 Февраль 2026
Омелян Степанович хороший спеціаліст, дійсно кращий з кращих лікарів, які є у цій спеціальності. Абсолютно немає ніяких зауважень по роботі лікаря, тільки до нього їжджу на візит. Побільше лікарю здоров'я і щоб він чим подовше міг нас жінок радувати своєю працею та відношенням.
Галина 20 Январь 2026
Любов 20 Январь 2026
Візит пройшов гарно, все було добре. Дякую.
Ольга 25 Ноябрь 2025
Наталія 29 Октябрь 2025
Я не перший раз була в Омельяна Степановича на візиті лікар мені підходить. Все сподобалось
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew