4.8
Врач Гинеколог, Акушер-гинеколог Онищук Людмила Григорьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Онищук Людмила Григорьевна

Врач первой категории
21 лет опыта
Взрослые
Людмила Григорьевна специализируется на терапии патологий шейки матки – она проводит диатермокоагуляцию, криодеструкцию, аргоноплазменную коагуляцию.
Медицинский центр семейного здоровья
Отпуск до 23.05.2021
ул. Киевская, 14на карте
Автозаводской
300 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 28 Октябрь Пт 29 Октябрь Сб 30 Октябрь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
46
Рекомендации
42
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
46 Отзывы
Рекомендую
Аня 28 Январь 2021
Мені сподобалось. Лікар дуже приємний, чітко все пояснив, нічого зайвого. 
Рекомендую
Влада 18 Январь 2021
Очень доступно и вежливо все доктор объяснил.
Рекомендую
Милана 29 Декабрь 2020
Мне все нравиться, врач к себе расположил. Не пичкает ненужными лекарствами. Чисто по делу. Полностью все объясняет. Почему и для чего.
Рекомендую
Елена 09 Октябрь 2020
Мне все понравилось, хорошая внимательная доктор. Все в принципе рассказала. Направление выписала, все объяснила. Я довольна.
Рекомендую
Алена 24 Июнь 2020
На консультации доктор объяснил мне мою ситуацию, ответила на все вопросы. Доктор общительный, очень контактный, очень положительный. Прием мне очень понравился.
Рекомендую
Наталия 06 Март 2020
Доктор хорошо все объясняет и располагает к себе.
Рекомендую
Саманта 23 Январь 2020
Все, что я хотела узнать, доктор мне все четко рассказала. Информация, которую доктор сказал, правдивая и подтвердилась в дальнейшем. Доктор приятный и знает что делает.
Рекомендую
Екатерина 22 Январь 2020
В принципе меня все устроило. Меня посмотрели, проконсультировали. Все что я хотела я, сделала.
Рекомендую
Юлія 25 Декабрь 2019
Осталось, очень положительное впечатление. Человек хороший, как своя. Все доступно и понятно объяснила. В целом, все понравилось!
Рекомендую
Лідія 13 Декабрь 2019
Лікар дуже хороша, розумна. Чітко все пояснила. Неболяче зробила все, що мені треба було. Недорого, як для приватної клініки.
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Кременчуг