4.9
Молочек  Юрий Анатольевич

Отзывы о враче Молочек Юрий Анатольевич

Врач высшей категории
28 лет опыта
Взрослые
Дети
Детский врач-отоларинголог (ЛОР) высшей категории, кандидат медицинских наук, на протяжении 28 лет занимается лечением заболеваний у детей, связанных с ушами, горлом и носом. Специализируется на отоларингологии, фониатрии, отохирургии, пластической и реконструктивной хирургии
PRO HEALTH clinic
пр-т Победы, 119/121на карте
Святошинскийм. Житомирская
800 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
119
Рекомендации
110
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
119 Отзывы
Рекомендую
Евеліна 13 Февраль 2021
Лікар надав чітку інформацію, відповів на всі питання які були поставлені та має гарний підхід до дітей. Нам сподобалось
Рекомендую
Владислав 26 Декабрь 2020
Лікар відповів на всі запитання та дуже приємний в спілкуванні. Нам все дуже сподобалось
Рекомендую
Мария 30 Май 2020
Ми дуже задоволені.
Рекомендую
Алена 28 Март 2020
Запам'яталося те, що лікар уважний, говорить доступними словами. А не якимись термінами, які не вкладаються тобі в голові. Все пояснює. Якщо щось не зрозуміло, перепитує, чи все ти зрозумів що він хотів донести. Це важливо!
Рекомендую
Эмилия 23 Август 2019
Все было хорошо. Доктор, квалифицированный. Он нам, очень помог, дал хорошую консультацию. Ми, очень довольны. Будем обращаться, еще!
Рекомендую
к Ольга 13 Август 2019
Компетентность на высшем уровне, внимательный, выслушивает полностью не перебивая. Поддержал, морально успокоил, сказал, что все будет хорошо и это было уверенно сказано. Прием был как у близкого родственника или близкого друга, хотя до этого мы никогда не виделись и не общались.
Рекомендую
Вадим 09 Апрель 2019
Очень профессионально, подход, все хорошо, все конкретно, четко, все понравилось.
Рекомендую
Арина 15 Март 2019
Я повністю задоволена прийомом, ми з лікарем добре поспілкувалися, він виявив в чому наша проблему. Ми плануємо далі разом з ним вирішувати дане питання для видалення проблеми.
Рекомендую
Сергей 29 Июнь 2018
Хороший доктор.
Рекомендую
Никита 19 Июнь 2018
Доктор очень хороший, консультация прошла замечательно.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев