Расписание на:
Врач: Молочек  Юрий Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Молочек Юрий Анатольевич

Отоларинголог (ЛОР), Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 29
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Златоустовской

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

600 грн
Клиника CitiDoctor

пр-т Степана Бандеры, 17/1. На карте

Оболонский , м.Петровка

600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

81
Рекомендации

74

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Врач помог мне вылечиться. Хорошо проконсультировал, посоветовал что делать и проблема решилась.

Илона, 14.05.2019

Рекомендую

Очень профессионально, подход, все хорошо, все конкретно, четко, все понравилось.

Вадим, 09.04.2019

Рекомендую

Я повністю задоволена прийомом, ми з лікарем добре поспілкувалися, він виявив в чому наша проблему. Ми плануємо далі разом з ним вирішувати дане питання для видалення проблеми.

Арина, 15.03.2019

Рекомендую

Лікар дуже уважний, видно спеціаліст свого діла. Призначив лікування, на мій погляд об'єктивне.

Андрей, 22.02.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший, консультация прошла замечательно.

Никита, 19.06.2018

Рекомендую

Видно, что человек, знающий свое дело, профессионал, квалифицированный. Видно, что долго работает.

Максим, 24.04.2018

Рекомендую

Хорошо с ребенком обращались, нормально все.

Леонид, 13.04.2018

Только очень мало времени. Хотелось бы больше времени. Не успели все вопросы выяснить.

Никита, 14.11.2017

Рекомендую

Все хорошо, доктор очень внимательный, профессионал. Очень хорошо работает с людьми, как со взрослыми, так и детьми.

Евген, 08.08.2017

Рекомендую

Хороший лікар, досить гарно віднісся до дитини, до мене.

Анастасия, 31.01.2017

Рекомендую

Очень хорошо и внимательно все объясняет, как деткам, так и родителям. Старается рассказать маме какие процессы происходят и как их лечить.

Дарий, 27.12.2016

Рекомендую

Умеет располагать к себе, хорошее отношение к ребенку, профессионал своего дела.

Нина, 27.12.2016

Рекомендую

Мы этого врача знаем давно и операцию у него делали.

Марк, 29.11.2016

Рекомендую

Очень хороший и внимательный врач. Отличный специалист. Помог взглянуть на нашу проблему с другой стороны, чего за 3 года лечения не сделал ни один врач. Нашел подход к ребенку сразу. Теперь будем лечиться только у него.

Егор, 25.11.2016

Рекомендую

Всё хорошо, очень приятный, внимательный доктор. Приём очень понравился. Врач по-особенному относился и к ребёнку, и к родителям.

Марк, 27.05.2016

Лікар кваліфікований , має підхід до дітей.

Глеб, 22.03.2016

Рекомендую

Врач был достаточно внимательный, сделал все, что нужно. Шла к нему по рекомендации и теперь сама рекомендую.

Атея, 23.02.2016

Рекомендую

Все очень понравилось, очень хороший доктор, прописал нам лечение, будем надеяться на результат.

Юлия, 05.02.2016

Рекомендую

Довольны консультацией доктора. Высокий уровень компетентности, очень внимательно отнесся к нашу вопросу и дал четкие рекомендации по назначению, доступно и понятно все объяснил.

Данил, 02.02.2016

Рекомендую

Очень понравился врач, быстро поставил диагноз и назначил лечение.

Виктория, 22.09.2015

Рекомендую

Очень хороший специалист, уже давно у него консультируемся.

Максим, 18.08.2015

Рекомендую

Врач от Бога! Человека мы знаем 10 лет! И только к нему на прием ходим!

Анна, 31.07.2015

Рекомендую

Консультация оправдала все мои ожидания.

Вадим, 22.05.2015

Рекомендую

Врач хорошо и лояльно отнесся к ребенку.

Егор, 20.05.2015

Рекомендую

Врач внимательный и профессионал своего дела.

Лали, 12.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Дарницкий,Подольский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Печерский,Липки

5.0