Врач: Молочек  Юрий Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Молочек Юрий Анатольевич

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 29
  • Детский врач,
Доктор ЛОР, медицинский центр

ул. Михайла Ломоносова, 56. На карте

Голосеевский, Теремки-2 , м.Иподром, м.Выставочный центр

600 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

54
Рекомендации

49

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Только очень мало времени. Хотелось бы больше времени. Не успели все вопросы выяснить.

Никита, 14.11.2017

Рекомендую

Все хорошо, доктор очень внимательный, профессионал. Очень хорошо работает с людьми, как со взрослыми, так и детьми.

Евген, 08.08.2017

Рекомендую

Хороший лікар, досить гарно віднісся до дитини, до мене.

Анастасия, 31.01.2017

Рекомендую

Очень хорошо и внимательно все объясняет, как деткам, так и родителям. Старается рассказать маме какие процессы происходят и как их лечить.

Дарий, 27.12.2016

Рекомендую

Умеет располагать к себе, хорошее отношение к ребенку, профессионал своего дела.

Нина, 27.12.2016

Рекомендую

Мы этого врача знаем давно и операцию у него делали.

Марк, 29.11.2016

Рекомендую

Очень хороший и внимательный врач. Отличный специалист. Помог взглянуть на нашу проблему с другой стороны, чего за 3 года лечения не сделал ни один врач. Нашел подход к ребенку сразу. Теперь будем лечиться только у него.

Егор, 25.11.2016

Рекомендую

Всё хорошо, очень приятный, внимательный доктор. Приём очень понравился. Врач по-особенному относился и к ребёнку, и к родителям.

Марк, 27.05.2016

Лікар кваліфікований , має підхід до дітей.

Глеб, 22.03.2016

Рекомендую

Врач был достаточно внимательный, сделал все, что нужно. Шла к нему по рекомендации и теперь сама рекомендую.

Атея, 23.02.2016

Рекомендую

Все очень понравилось, очень хороший доктор, прописал нам лечение, будем надеяться на результат.

Юлия, 05.02.2016

Рекомендую

Довольны консультацией доктора. Высокий уровень компетентности, очень внимательно отнесся к нашу вопросу и дал четкие рекомендации по назначению, доступно и понятно все объяснил.

Данил, 02.02.2016

Рекомендую

Очень понравился врач, быстро поставил диагноз и назначил лечение.

Виктория, 22.09.2015

Рекомендую

Очень хороший специалист, уже давно у него консультируемся.

Максим, 18.08.2015

Рекомендую

Врач от Бога! Человека мы знаем 10 лет! И только к нему на прием ходим!

Анна, 31.07.2015

Рекомендую

Консультация оправдала все мои ожидания.

Вадим, 22.05.2015

Рекомендую

Врач хорошо и лояльно отнесся к ребенку.

Егор, 20.05.2015

Рекомендую

Врач внимательный и профессионал своего дела.

Лали, 12.05.2015

Рекомендую

Врач внимательный, доброжелательный и спокойно отнесся к ребенку. Моя дочь боится докторов, но на этого специалиста отреагировала хорошо.

Диана, 24.04.2015

Рекомендую

У доктора правильный подход и он вызывает доверие.

Владислав, 17.04.2015

Рекомендую

Он понял мою ситуацию, рассказал что и из-за чего, поставил правильный диагноз.

Мадина, 14.04.2015

Рекомендую

Чувствуется профессионализм врача, он находит контакт с ребенком, не назначает ничего лишнего и не торопится с хирургическими вмешательствами.

Анастасия, 27.03.2015

Рекомендую

Врач правильно поставил диагноз и был внимателен.

Варвара, 17.03.2015

Рекомендую

Раньше много слышали об этом враче и решили повести к нему ребенка. Остались довольны консультацией, было видно, что врач в своем деле разбирается.

Дмитрий, 17.02.2015

Рекомендую

Врач внимательный, обстоятельный, подробно изучил историю болезни, внушает доверие.

Михаил, 10.01.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Оболонь

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Подол

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Саперная Слободка

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Дарницкий,г. Вишневое,Печерск,Позняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Печерск

4.9