Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Андрийчук Вячеслав Александрович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Андрийчук Вячеслав Александрович

Андролог, Уролог, Сексопатолог, Сексолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 20
ДокМед
Повторный прием - 320 грн

ЖК Оксамытовый, ул. Оксамытовая, 2. На карте

Святошинский

420 грн
Дерматовенерология (ДВ), медицинский центр

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

44
Рекомендации

42

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор выслушал. Внимательно и дал рекомендации.

Ярослав, 21.01.2020

Рекомендую

Доктор - профессионал своего дела. Приём очень понравился.

Евгений, 20.01.2020

Рекомендую

Приятный доктор. Все выслушал, все четко мне объяснил.

Назар, 14.01.2020

Рекомендую

Доктор очень профессиональный. Провёл качественную консультацию. Всё понравилось.

Олег, 24.12.2019

Рекомендую

Все замечательно, спасибо доктору большое.

Олеся, 14.12.2019

Рекомендую

Хорошо принял, все объяснил, все рассказал. Все отлично.

Ростислав, 14.12.2019

Рекомендую

Уважний лікар, все розпитав, оглянув, призначив додаткові методи обстеження і розписав схему лікування. Все сподобалося.

Андрей, 11.12.2019

Рекомендую

На приеме был мой муж. Муж приемом у доктора доволен. Доктор очень внимательный, хорошо слушает пациента, помог с лечением. Ранее, никто так качественно нас не обследовал. Рекомендуем!

Валентин, 16.10.2019

Рекомендую

Доктор компетентный, лояльный, понимающий и высоко профессиональный, достаточно развитый в конкретных вопросах которые ему задавались. На все вопросы получили ответы, главное что они приносят пользу.

Михаил, 12.08.2019

Рекомендую

Лікар сам приймав мене досить так по-доброму, уважно, зробив все, що міг для мене зробити, в принципі я задоволений. Ніяких проблем.

Володимир, 26.03.2019

Рекомендую

Прием был хороший, но хотелось бы получить более детальную информацию. Спасибо.

Александр, 04.09.2018

Рекомендую

Все было отлично, мне все очень понравилось, сервис, обслуживание.

Диана, 04.09.2018

Рекомендую

Врач внимательный, добрый и не назначил ничего лишнего.

Владислав, 30.04.2015

Рекомендую

Хороший специалист, приемом очень доволен.

Виктор, 19.03.2015

Рекомендую

Врач внимательный, профессионально подошел к делу, предоставил полную информацию о моей проблеме, я удовлетворена и теперь знаю, как двигаться дальше в плане лечения. Дал очень дельные советы.

Юлия, 10.02.2015

Рекомендую

Шла по рекомендации и уже знала, что доктор хороший. Осталась очень довольна, он щепетильно подошел к моему вопросу, понравилось все.

Ирина, 17.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Сексолог,Уролог,Андролог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Уролог,Андролог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Шевченковский,Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Сексолог,Сексопатолог,Уролог,Андролог

Печерский

4.9