Врач: Веклич Виталий  Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Веклич Виталий Викторович

Ортопед, Травматолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 36
  • Взрослые и дети,
Ладистен (Ladisten clinic)

Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Лесная 97. На карте

Киевская область, с. Софиевская Борщаговка

700 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

54
Рекомендации

44

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Я думала что доктор проведет полный осмотр 3-х месячного ребенка, но этого не было, он посмотрел только шею. Также и старшего ребенка - он просто посмотрел как она прошлась и больше ничего. Это не понравилось, мы ожидали большего.

Мария, 11.01.2019

Нам дуже сподобалося, ми дізналися все , що хотіли.

Степан, 19.10.2018

Не рекомендую

Я не довольна консультацией, в общем она прошла за две минуты, как по мне, осмотреть, опросить и поставить диагноз за две минуты невозможно.

Диана, 08.06.2018

Рекомендую

Запомнилась гостеприимность, приветливые люди, отлично все было.

Алина, 15.02.2018

Рекомендую

Все нормально. Подивився, розказав нормально.

Марія, 10.11.2017

Рекомендую

Было очень приятно посетить врача. Доктор замечательный человек и специалист.

Ангелина, 26.06.2017

Рекомендую

Шикарный доктор! Я в полном восторге от приёма! Буду делать у него операцию ничего не боясь, с полным доверием. Рекомендую всем!!!

Людмила, 20.12.2016

Рекомендую

Мы приехали на 40 минут раньше и нас без проблем доктор принял. Очень хороший, квалифицированный специалист.

Владимир, 16.08.2016

Мы получили консультацию, но доктор нас не смотрел. Мы услышали, что уже знали и он сказал нам сделать снимок, но я думала, что доктор должен хотя бы пощупать ребенка.

Ярослав, 22.07.2016

Не рекомендую

Обратились к Векличу В.В. с подозрением на "косолапие". То, что посоветовал врач, у нас в голове не укладывается до сих пор! Он предложил сломать обе ноги нашему ребенку и "завернуть" их в аппараты Веклича-Илизарова. Ребенку, которому 4 года! Сломать обе ноги при том, что отклонение от нормы у нас на правой ноге с его же слов 5 градусов, а на левой 15. На логичный вопрос, есть ли другие способы лечения, не столь радикальные, он ответил, что наверное есть, но они ему не известны! Не известны!!! Ортопеду с 36 летним стажем работы. Само-собой намного выгоднее сломать ребенку обе ноги и поставить аппарат за который можно срубить денег поболее. В общем, отбросив все эмоции, пишу этот отзыв спустя неделю. Могу сказать что доктор этот наверняка не плохой, но исключительно для тяжелых пациентов, которым надо что-то ломать/резать/отрезать и чьими фото завешана вся его клиника. С обычными проблемами обходите его третьей стороной. Мы после посещения обратились в несколько клиник и в одной из тех кто не согласился с методом лечения Веклича нам выписали ЛФК и стельки-супинаторы за 250 грн и через пол года снова на прием. Сказали что таких случаев как у нас в таком раннем возрасте у 70% деток и лечится это ЛФК и ортопедическими стельками.

Анатолий, 12.02.2016

Рекомендую

Дуже уважний лікар, досить розумний, приймав нас дуже добре, роз'яснював зрозуміло, це дуже сподобалося.

Татьяна, 10.11.2015

Рекомендую

Гарний спеціаліст, сподобалось його рішення, саме головне, що лікар може поставити мені дитину на ноги. Я всім кажу, що лікар кращий з кращих!

Маргарита, 31.08.2015

Рекомендую

Мы очень благодарны. Доктор очень приятный, отзывчивый, внимательный к ребенку, оставил только позитив и в дальнейшем только к нему будем обращаться!

Анастасия, 12.08.2015

Рекомендую

Профессионал, это видно с первого взгляда, серьезный и опытный, впечатляет и внушает доверие.

Наталья, 01.07.2015

Не считаю, что оплаченная стоимость стоит проведенную консультацию. Врач подтвердил то, что знали раньше, не сказал ничего нового. Было бы лучше, если бы цена варьировалась по мере оказания услуг.

Полина, 26.05.2015

Рекомендую

Врач сразу ответил на мои вопросы и назначил лечение.

Николай, 11.05.2015

Рекомендую

Все понравилось, но цена могла бы быть меньше.

Влада, 30.04.2015

Рекомендую

Врач внимательный, общительный и добрый.

Маргарита, 27.04.2015

Рекомендую

Мне очень понравилось, что врач уже встречал такие случаи, как наш, а он очень редкий.

Альона, 15.04.2015

Рекомендую

Врач просто отличный, нам все понравилось, хороший, компетентный специалист, имеет прекрасный подход к детям, буду советовать его другим.

Артем, 17.02.2015

Рекомендую

Лишнего не приписывает и не советует. Выслушал и помог разобраться в проблемах.

Иван, 23.08.2014

Все понравилось, только чтобы решить проблему, нужно вложить немало денег.

Вероника, 22.07.2014

Рекомендую

Очень внимательный, хороший врач. Понравилось.

Ангелина, 14.07.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Голосеево,Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Шевченковский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Печерский

4.9