4.8
Веклич Виталий  Викторович

Отзывы о враче Веклич Виталий Викторович

Врач высшей категории
36 лет опыта
Взрослые
Дети
Руководитель и ведущий хирург ортопедической клиники "Ладистен", имеет 36-летний опыт работы в хирургической ортопедии и травматологии, из которых 21 год доктор активно занимался косметическими операциями при деформациях коленного сустава. Занимается лечением патологий и заболеваний опорно-двигательного аппарата, коррекцией вирусной и вальгусной деформации коленных суставов, увеличением роста.
Ладистен (Ladisten clinic)
Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Лесная 97на карте
Киевская областьм. Житомирская
700 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь Вс 27 Июнь
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
80
Рекомендации
65
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
80 Отзывы
Рекомендую
Александр 21 Февраль 2020
Доктор не осмотрел моего ребенка, после этого сделал рентгена и снимок который мне досих-пор не выдали на руки, а просто сфотографировали на мой телефон. После этого доктора мы были у трех врачей, и сделали два других рентгена, абсолютно рентген был сделан совсем по-другому. Доктор назначил делать операцию на сумасшедшую сумму, и сказал что ребенок станет инвалидом. Если этого не сделать, после этого мы были у трех такой же специальности докторов и нам сказали что ребенок совершено здоров. Я бы этого доктора никому не рекомендовала
Рекомендую
Артемий 06 Декабрь 2019
Лікар - професіонал, дуже уважно підійшов до вирішення нашої проблеми.
Рекомендую
Варвара 13 Сентябрь 2019
Хочу выразить благодарность, его мнение было очень важно для меня. И я осталась очень довольна. Я лично убедилась в положительных отзывах о враче.
Рекомендую
Михаил 05 Июль 2019
Человек: приветливый, отзывается, на мои проблемы, входит в положение.
Рекомендую
Лиана 05 Апрель 2019
Очень отзывчивый человек, использует в основном, посредственно правильные и очень хорошие методы лечения. Очень оставил благоприятные впечатления, книгу мне подарил. Прекрасное общение. Спасибо ему большое.
Рекомендую
Полина 01 Февраль 2019
Нужно предупреждать, что это консультация без осмотра и можно приходить без маленького ребёнка. Потому что ехать очень далеко, пришлось ребёнка будить. А когда зашли, доктор просто проконсультировал меня, ответил на один вопрос и всё.
Рекомендую
Денис 25 Январь 2019
Доктор не встал даже со стула, чтобы посмотреть моего сына. Никакие диагнозы или даже осмотр доктор не провел. Я никогда не буду рекомендовать этого враче и если будет проблема, то никогда не пойду сама и не посоветую своим знакомым. Доктор не посмотрел ни ребенка, ни те документы которые у нас были с собой, ему было не интересно.
Рекомендую
Людмила 25 Январь 2019
На приеме доктор не провел осмотр, выслушал буквально пару слов, начал продавать свои операции. Утверждал, что владеет уникальной методикой. По сути он предложил сломать обе ноги и за огромную сумму провести операцию. При этом, женщине которая была у него на приеме перед нами, тоже предложили провести операцию. Доктор просто продавал свои услуги.
Рекомендую
Дарья 25 Январь 2019
Виталий Викторович очень приятный и тактичный доктор. Его квалификацией вполне довольны. Будем еще весной заниматься с доктором на аппарате. Мы очень довольны приемом.
Рекомендую
Вероника 18 Январь 2019
Мы остались очень довольны приемом, получили все ответы на все вопросы. Мы даже не ожидали такого хорошего отношения, посмотрел внимательно, всё выслушал, будем обращаться в дальнейшем только к этому доктору.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев