4.9
Врач Невролог, Вертебролог Бочарова Светлана Юрьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Бочарова Светлана Юрьевна

Врач высшей категории
32 лет опыта
Взрослые
Врач-невропатолог, вертебролог. Светлана Юрьевна диагностирует и лечит заболевания любой сложности нервной системы, опорно-двигательного аппарата и астенические состояния. Врач владеет методиками рефлексотерапии, иглоукалывания и безмедикаментозного лечения болей в голове, шее и спине.
Eurospine (Евроспайн) на Святошино
пр. Победы, 104 б, лечебный зал 1 на карте
Святошинскийм. Святошин
590 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 01 Декабрь Чт 02 Декабрь Пт 03 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
401
Рекомендации
393
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
401 Отзывы
Рекомендую
Сергей 24 Ноябрь 2021
После консультации, у меня осталось двоякое ощущение, мне показалось, что врач была не совсем уверена в том, что мне говорила.
Рекомендую
Виктория 01 Июль 2021
Мені дуже сподобався лікар. Лікар уважно вислухала проблему, не перебивала, дала дуже чіткі рекомендації по проблемі, ознайомилась з результатами діагностики, підтвердила діагноз, розповіла які потрібно робити справи. Дуже сподобалося, що лікар свої послуги не нав'язувала, що було дуже приємно
Рекомендую
Юлия 20 Май 2021
Мне все понравилось. Врач отвечал на все мои вопросы, доступными и понятными словами. Для меня это очень важно! У меня головная боль и не совсем понятно откуда! Она мне все по полочкам разложила, объяснила все простыми словами. Мне было очень радостно от такого. Я нашла ответы на свои вопросы.
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Юлія, дякуємо за Ваш розгорнутий відгук! Сподіваємося, що ваші враження від нашої роботи будуть на найвищому рівні! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
Рекомендую
Сергей 15 Апрель 2021
Бочарова Светлана Юрьевна, очень внимательный профессионал своего дела. Доступные для понимания ответы на все интересовавшие меня вопросы. Спасибо!
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Сергію, Дякуємо за схвальні слова про роботу спеціалістів нашого центру! Сподіваємося, Ви вирішили свою проблему і більше ніколи не відчуєте біль у спині! Будьте здорові! ! З повагою, Центр хребта «Eurospine.
Рекомендую
Александр 06 Февраль 2021
Дуже гарно поставилася до мене, як до пацієнта. Має професійний підхід. Відповіла на всі мої запитання, дала необхідні поради. Візитом дуже задоволений.
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Олександре, щиро вдячні за добрі слова в нашу адресу. Бажаємо здоров"я!
Рекомендую
Ирина 14 Ноябрь 2020
Лікарка професіонал своєї справи, допомогла в моїй проблемі, провела якісну консультацію та запропонувала шляхи вирішення як можна покращити мою ситуацію 
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Ірино, приємно, що Ви оцінили професіоналізм нашого спеціаліста. Індивідуальний підхід до вирішення проблем зі здоров"ям є пріоритетним. Раді, що Ви отримали відповіді на всі свої запитання. Бажаємо здоров"я!
Рекомендую
Тамара 12 Ноябрь 2020
Доктор профессионал, все объяснила мне подробно как медику, рассказала много аспектов по поводу проблемы, назначила качественное лечение на мой взгляд.
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Тамаро, вдячні за високу оцінку роботи лікаря. Світлана Юріївна дійсно є досвідченим спеціалістом високого рівня з індивідуальним підходом до кожного пацієнта. Бажаємо здоров"я!
Не рекомендую
Александра 04 Ноябрь 2020
Клініка для спини, а пропонують не те що мені потрібно було
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Олександро, нам дуже прикро, що Ви залишилися незадоволені якістю проведення консультації нашого провідного спеціаліста Бочарової Світлани Юріїївни з досвідом роботи більше 30 років, до того ж Ви підписали згоду про те, що ніяких питань в процесі консультації у Вас не виникало. Свої заключення, назначення та направлення лікар формує тільки згідно діагнозу мрт, який пацієнт надає на первинній консультації. Будемо раді Вас бачити на консультаціїї в нашому центрі в іншого спеціаліста і докладемо всіх зусиль, щоб Вам допомогти. Будьте здорові!
Рекомендую
Александр 31 Октябрь 2020
Очень внимательный, обстоятельный доктор! Леченье только началось. Надеюсь всё будет хорошо )
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Олександре, вдячні, що Ви відмітили компетентність та уважність спеціаліста. Сподіваємось, виконуючи поради лікаря, реабілітологів і масажистів, Ви отримаєте результат, на який очікуєте. Бажаємо здоров"я!
Рекомендую
Владимир 17 Октябрь 2020
Все по существу, неспешно, детально рассказал. Визит понравился.
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Володимире, дякуємо за позитивний відгук про нашого досвідченого лікаря. Будьте здорові!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев