New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Психиатр Задорожко Маргарита Анатольевна на Doc.ua
4.0

Задорожко Маргарита Анатольевна

Консультация от1500 грн
Меня зовут Маргарита. Госпожа психиатр, консультант в техниках КПК, член УАКПТ. В своей работе совмещаю эмпатийное слушание, доказательные методы лечения, уважение ваших ценностей и ритма. Моя цель – помочь найти собственный путь и опираться на внутренние ресурсы. Я работаю с уважением к уникальности каждого человека, его темпу, боли, радости и грез. Ибо верю, даже небольшие изменения в одном человеке могут стать началом больших перемен в мире. Отзывы моих клиентов подтверждают: выздоровление возможно, изменения реальны, а путь к себе – доступен! И я здесь, чтобы пройти его рядом с вами, поддержать и помочь.
4.0
Рейтинг врача
Отзывов
Образование
  • 2017-2023 гг. – Черноморский национальный университет им. Петра Могилы, Медицинский институт.
  • 2023-2025 гг. – Национальный университет здравоохранения Украины им. П.Л. Шупика, специальность «Психиатрия».
Курсы
  • «Психотерапия» на кафедре медицинской психологии, психосоматической медицины и психотерапии Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца.
Участие в ассоциациях
  • УАКПТ
Услуги
  • Психиатрическое обследование пациента (структурированное интервью, психиатрический статус, клинико-психопатологическое исследование).
  • Сбор анамнеза (биографического, соматического, психиатрического, домашнего, общественного).
  • Медикаментозная терапия (подбор психотропных препаратов (антидепрессанты, антипсихотики, нормотимики, анксиолитики, снотворные); коррекция дозировки; мониторинг побочных эффектов; отмена/замена препаратов).

Лечение заболеваний:

Тревожные расстройства

• генерализованная тревога (постоянное «прожевывание» мыслей, беспокойство);
  • социальная тревога (страх выступлений, застенчивость, избегание людей);
  • панические атаки;
  • страхи и фобии.

Депрессивные состояния

• потеря мотивации, апатия;
  • отрицательные автоматические мысли («я ничтожна и ни на что не способна»);
  • трудности со сном; отсутствие радости.

Обсессивно-компульсивные проявления (ОКР-спектр, легкие формы)

• навязчивые мысли, сомнения;
  • ритуалы проверки или избегания;
  • стремление к контролю.

Стресс и кризисы

• трудности адаптации после переезда, перемен в жизни;
  • повышенная раздражительность, эмоциональная нестабильность;
  • прокрастинация, выгорание.

Межличностные и самооценочные вопросы

• неуверенность в себе;
  • проблемы с границами;
  • чрезмерная самокритика;
  • трудности в отношениях (рабочих, семейных).

Врачи поблизости

Все врачи Киев