4.9
Шаверина Ирина Семеновна

Отзывы о враче Шаверина Ирина Семеновна

Врач высшей категории
43 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-вертебролог проводит консультативный прием, расшифровку МРТ, КТ позвоночника. Лечит артрит, болезнь Бехтерева, боли в спине и шее, кифоз, межпозвоночную грыжу, мигрень, остеохондроз. Работает также по таким направлениям как лечение ожирения, нормализация микроэлементного баланса, разработка диетического питания, косметологических процедур, программ массажа и физических тренировок при различных заболеваниях.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
115
Рекомендации
107
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
115 Отзывы
Рекомендую
Оксана 07 Апрель 2021
Прием понравился, Доктор профессионал!
Рекомендую
Антонина 23 Март 2021
Я очень довольно. Все было детально рассказано, я поняла. Мне было рекомендовано носить корсет и пройти дополнительные анализы. Очень хорошее отношение к пациентам
Рекомендую
Ирина 20 Март 2021
Очень понравилась консультация Ирины Семеновны. Внимательно осмотрела документы, снимки, задавала вопросы, доступно, наглядно рассказала, показала мои проблемы, почему нужно выполнить рекомендации, выслушала все вопросы и ответила на них. Несмотря на неутешительный диагноз полна сил бороться! Спасибо Вам за это, Доктор!
Рекомендую
Валентина 08 Февраль 2021
Дуже досвідчена людина, уважна. Приділила багато мені часу та пильно провела обстеження, поставила точний діагноз, зробила висновки й дала необхідні для мене рекомендації.
Рекомендую
Тамара 25 Январь 2021
Очень понравился прием, очень хорошая консультация, доктор рассказывает все подробно. Очень грамотный доктор. Доктором очень довольна
Рекомендую
Антонина 11 Январь 2021
Приємна, та уважна лікар.Я в захваті від неї.
Рекомендую
Анна 04 Ноябрь 2020
Доктор профессионал, компетентен в своей деятельности. Все обходительно, внимательно. Приятное впечатление.
Рекомендую
Оксана 26 Сентябрь 2020
Мне понравилось профессионализм доктора и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Первое впечатление очень позитивное, это единственный доктор который мне объяснила доступно мою проблему. Потому что остальные доктора которых раньше посещала, назначали только таблетки и занимались непонятно чем. Я довольна работой этого специалиста
Рекомендую
Светлана 16 Сентябрь 2020
Внимательная женщина, хорошее предложение по поводу лечение. Все понравилось
Рекомендую
Оксана 07 Сентябрь 2020
Доктор вежливый, все рассказала просто и понятно.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев