Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Шаверина Ирина Семеновна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(056)785 07 07

Отзывы о враче Шаверина Ирина Семеновна

Вертебролог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 34
  • Взрослые и дети,
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

46
Рекомендации

46

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікарка відповіла на всі запитання, дуже уважна та компетентна. Все пройшло добре

Вячеслав, 01.06.2020

Рекомендую

Хороший приём, консультация на высшем уровне,всё внятно и понятно.

Нина, 31.05.2020

Рекомендую

Доктор всё подробно рассказала, составила план дальнейших действий.

Маргарита, 20.05.2020

Рекомендую

Доктор всё доступно объяснила. Визитом довольна.

Анна, 15.03.2020

Рекомендую

Шикарный комфорт и доктор прекрасный. Она мне рассказала, я предоставила все документы, что у меня были. У меня очень много диагнозов. Можно ли мне делать физкультуру.мне нужно сделать МРТ. Дала направление на исследование. Она долго меня смотрела. Слушала. Ничего не могу сказать плохого.

Наталья, 14.03.2020

Рекомендую

Хороший, внимательный доктор. Доктор все рассказала. Грамотный специалист. Мне понравилось.

Татьяна, 14.03.2020

Рекомендую

Хороший, талантливый человек. Знает свое дело.

Валентина, 10.03.2020

Рекомендую

Доктор всё очень подробно рассказала, потратила достаточно времени. Приём понравился.

Богдан, 14.02.2020

Рекомендую

Была на приеме у Ирины Семёновны 12.02.2020 г. Осталась очень довольна. Врач опытный и знающий, очень внимательная. И слушала, и на вопросы отвечала, и рекомендации дала.

Виктория, 12.02.2020

Рекомендую

Доктор спокойная, уравновешенная, всё подробно рассказала. Приём понравился.

Юрий, 29.01.2020

Рекомендую

Очень хорошее отношение к пациенту. Приём очень понравился.

Юрий, 21.01.2020

Рекомендую

Комфортно, врач мне кажется компетентный. Рассказала все, единственное что не планировали что за нами кто-то будет и не успели наш МРТ диск посмотреть. Но надеюсь в следующий раз мы услышим от нее это.

Андрей, 06.01.2020

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела. Я получила нужную мне информацию.

Ольга, 03.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательная! Полностью уделила внимание, попросила задавать вопросы и отвечала на них.

Валентина, 26.12.2019

Рекомендую

Очень доходчиво всё объяснила, рассказала. Всё понравилось.

Ольга, 11.12.2019

Рекомендую

Было достаточно времени, для того чтобы пообщаться с доктором. Она очень внимательно выслушала мою проблему, дала необходимые рекомендации. Я после визита ушел с улыбкой на лице.

Сергей, 13.11.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная, специалист во многих сферах. Всё подробно рассказала и объяснила. Приём понравился.

Юлия, 11.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Вертебролог

Нагорный (Соборный)

4.8

Вертебролог

Кировский (Центральный),Индустриальный

4.7

Вертебролог

Кировский (Центральный),Индустриальный

4.3

Вертебролог

Кировский (Центральный)

4.0