Расписание на:
Врач: Приймак   Артем Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Приймак Артем Валентинович

Дерматовенеролог, Трихолог, Венеролог, Дерматолог

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 13
МедЦентрСервис, медицинская клиника
С проведением микровидеодиагностики ‒ 699 грн. Консультация с трихоскопией — 600 грн. Консультация дерматолога - 450 грн.

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерский , м.Кловская

от 669 грн
Medikom (Медиком) на Печерске
С проведением микровидеодиагностики ‒ 699 грн.

ул. Василия Тютюнника, 37/1. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

от 669 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

289
Рекомендации

247

8

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не доволен приемом. Пришлось долго ждать. Платить такие деньги и потом еще ждать доктора.

Олександр, 18.03.2019

Рекомендую

Замечательный доктор, понравилось внимание и профессионализм. Он сразу оценил обстановку. Доктор заинтересован в нашем выздоровление, взялся за нас, а не как остальные просто поставили диагноз и отправили лечится домой. Планируем продолжать работать с доктором.

Евгений, 07.03.2019

Рекомендую

Прием состоялся с опозданием в десять минут, а так, в целом, все нормально, все, что нужно, было сделали. Но там со стоимостью больше, потому что было больше работы.

Ольга, 07.02.2019

Рекомендую

Все нормально. Нормальний був прийом, я задав питання, мені надали відповіді і сказали, що надалі робити і коли звернутись ще. Я прийшов раніше, мені подзвонили, спитали, чи я можу раніше бути. Буквально пару хвилин і мене прийняли.

Александр, 17.01.2019

Рекомендую

Клиника очень понравилась. Врач супер внимательный, нашел индивидуальный подход, назначил нужные именно мне анализы, подсказал лечение, которое мне подошло. Рекомендую.

Богдан, 07.01.2019

Рекомендую

Понравилось всё, прием прошел прекрасно. Доктор очень внимательный, компетентный, к проблеме подходит индивидуально, скрупулёзно. Планирую дальнейшее лечение у этого врача.

Татьяна, 03.01.2019

Не рекомендую

Не совсем профессиональный врач, не ориентируется в назначение медикаментов.

Артем, 05.12.2018

Рекомендую

Врач толковый, расписал лечение, все помогает. Позитивный и простой человек.

Марина, 04.12.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Профессиональный прием, получил толковые рекомендации. Спасибо доктору.

Роман, 02.10.2018

Рекомендую

Врач просто волшебный, мне очень понравился.

Маргарита, 01.10.2018

Назначили мне медицинские препараты, которых уже как два года нет в продаже. Спасибо.

Артем, 20.08.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо, все было в порядке. Ждем результатов лечения.

Евгения, 01.08.2018

Рекомендую

Замечательный доктор, просто золотые руки. Спасибо доктору за прием.

Александр, 23.07.2018

Рекомендую

Доктор все доступно объяснил, уделил максимум внимания, компетентный и внимательный. На консультации я получила ответы на свои вопросы. Прохожу лечение сейчас, спасибо доктору.

Татьяна, 19.07.2018

Рекомендую

Все здорово. Мне предоставили квалифицированную консультацию, сделали необходимую процедуру. Мне все очень понравилось, спасибо.

Наталия, 05.07.2018

Рекомендую

Грамотный доктор, профессиональный подход.

Александр, 06.06.2018

Рекомендую

Доктор приятный, все объяснил, все рассказал.

Владимир, 11.05.2018

Рекомендую

Врач компетентный, но меня удивило, что даже карточку не завели.

Аскольд, 16.04.2018

Рекомендую

Очень хороший и теплый прием. Все отзывы опубликованные на сайте соответствую действительности.

Наталия, 04.04.2018

Рекомендую

Все добре було, сподобалось. Все, про що хотіли, дізнатись, дізнались.

Наталия, 03.04.2018

Рекомендую

Высокая квалификация , все доступно обьяснил.

Артем, 12.03.2018

Рекомендую

Мне понравился врач. Конструктивно все сказал.

Галина, 10.03.2018

Рекомендую

Все чудово. Мені все сподобалось. Хороший спеціаліст.

Юрій, 21.02.2018

Рекомендую

Советует проверенные лекарства, внимательный.

София, 19.02.2018

Рекомендую

Доктор уважний та з почуттям гумору, прийом тривав хв 40, оглянув, дав рекомендації, назначив аналізи, після яких потрібно прийти на повторний прийом. А от робота адміністратора могла б бути кращою.

Викторія, 14.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Шевченковский,Липки

4.9