Врач: Приймак   Артем Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Приймак Артем Валентинович

Дерматовенеролог, Трихолог, Венеролог, Дерматолог

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 13
  • Вызов на дом,
МедЦентрСервис, медицинская клиника
Прием дерматолога - 300 грн, трихолога - 500 грн (в консультацию входит цифровая трихоскопия).

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерский, Печерск , м.Кловская

от 350 грн
Medikom (Медиком) на Печерске
Стоимость детского приема - 539 грн, стоимость взрослого приема - 549 грн, стоимость приема дерматолог-трихолога - 579 грн.

ул. Анри Барбюса, 37/1. На карте

Печерский, Печерск , м.Дворец Украина

от 539 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

197
Рекомендации

163

7

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все понравилось. Доктор хороший специалист.

Павел, 28.12.2017

Рекомендую

Дуже кваліфікований спеціаліст у своєму роді.

Виталина, 13.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, дал назначение телефон, все мелочи уточнять, все отлично.

Юлия, 05.12.2017

Рекомендую

Хороший доктор, приветливый, отзывчивый, коммуникабельный, все хорошо.

Лена, 02.12.2017

Рекомендую

Поделился своими знаниями, рассказывал дополнительно даже то, что не касалась моего вопроса. Я узнала новую для себя информацию, мне понравился прием.

Елена, 15.11.2017

Рекомендую

Меня все устроило, врач - хороший специалист, лечение помогает.

Анастасия, 13.11.2017

Рекомендую

Врач хорошо проконсультировал, успокоил. Прием понравился.

Татьяна, 07.11.2017

Рекомендую

Дуже гарно подивився. Вислухав. Потім дуже уважно подивився. Виписав все, що потрібно. Сказав, які аналізи потрібно здати. Через місяць знову на прийом.

Альона, 03.11.2017

Хороший очень доктор, профессиональный, молодой, смышленый.

Катерина, 13.10.2017

Доктор внимательный, объяснил все. Обращалась к нему, как к трихологу, но он помог мне и как дерматолог.

Виктория, 23.09.2017

Не маю абсолютно ніяких претензій до лікаря чи клініки, але вважаю, що обговорення результату обстеження має бути включено в ціну прийому.

Надія, 19.09.2017

Все понравилось, буду еще приходить к доктору.

Виталий, 29.08.2017

Рекомендую

Все супер. Понравилась объективная оценка доктора.

Ольга, 23.08.2017

Рекомендую

Сподобалось те, що лікар прийняв без черги, коли в нього був вільний час.

Ольга, 12.08.2017

Рекомендую

Мне понравилось, что доктор говорил все по существу, все четко и быстренько. Нет непонятных назначений. Хороший врач.

Диана, 29.07.2017

Рекомендую

Внимательный доктор, дал исчерпывающую информацию нам.

Александра, 24.06.2017

Рекомендую

Все, что хотела, услышала. Прием состоялся удачно.

Инна, 05.06.2017

Рекомендую

Очень приятный человек, не напрягает и внушает доверие сразу.

Елизавета, 22.05.2017

Не рекомендую

Результата нет никакого, на сообщения не отвечают. Прописанное лечение оказалось бесполезным совершенно.

Егор, 17.05.2017

Рекомендую

Уважність, переймається станом пацієнта, людяно відноситься.

Павло, 13.05.2017

Рекомендую

Врач очень опытный и с чувством юмора. Быстро и качественно поставил диагноз и приступил к лечению. Рекомендую.

Tatiana, 05.04.2017

Не рекомендую

Ніколи не пишу відгуки але цього разу змушений. Був на прийомі місяць назад і після обстеження волосся і трихоскопії лікар сказав, що причини випадіння волосся можуть бути різними і сказав, щоб я здав купу аналізів і тоді він призначить мені лікування, залишив свою електр. адресу і Вайбер . Зробив аналізи в іншій клініці і вислав їх лікарю на електр. пошту, написав також у Вайбер і він сказав, що увечері передзвонить і все скаже.... Після того чекав, писав і дзвонив йому... Відповіді - НУЛЬ!!! І при цйому постійно знаходиться у мережі. За що тоді я платив за прийом 750 гр??? Тепер потрібно мабуть йти до іншого лікаря, який по аналізам призначить курс лікування...Ось такий лікар - Приймак А.В. Можливо хоче ще грошей? Не знаю.

Стас, 24.02.2017

Рекомендую

Дать отзыв после первого посещения - это дать субъективную оценку. Объективная оценка возможна на основании результатов лечения. Артём Валентинович - приятный внимательный не закостенелый доктор с чувством юмора. Получила массу положительных эмоций. Ушла с улыбкой в душе и верой в исцеление.

Елена, 15.02.2017

Рекомендую

Очень толковый доктор, всё по полочкам рассказал, разложил, всё было понятно и доступно.

Сергей, 23.01.2017

Рекомендую

Довольна доктором, хорошо проконсультировал, внимательный.

Никита, 20.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Лукьяновка,Липки

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Соломенский

4.9