Врач: Приймак   Артем Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Приймак Артем Валентинович

Дерматовенеролог, Трихолог, Венеролог, Дерматолог

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 13
  • Вызов на дом,
МедЦентрСервис, медицинская клиника
Прием дерматолога с проведением дерматоскопии ‒ 400 грн., трихолога ‒ 600 грн. (в консультацию входит цифровая трихоскопия), проведение фототрихограммы ‒ 600 грн.

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерский, Печерск , м.Кловская

от 400 грн
Medikom (Медиком) на Печерске

ул. Анри Барбюса, 37/1. На карте

Печерский, Печерск , м.Дворец Украина

от 639 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

227
Рекомендации

190

7

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор приятный, все объяснил, все рассказал.

Владимир, 11.05.2018

Рекомендую

Врач компетентный, но меня удивило, что даже карточку не завели.

Аскольд, 16.04.2018

Рекомендую

Очень хороший и теплый прием. Все отзывы опубликованные на сайте соответствую действительности.

Наталия, 04.04.2018

Рекомендую

Все добре було, сподобалось. Все, про що хотіли, дізнатись, дізнались.

Наталия, 03.04.2018

Рекомендую

Высокая квалификация , все доступно обьяснил.

Артем, 12.03.2018

Рекомендую

Мне понравился врач. Конструктивно все сказал.

Галина, 10.03.2018

Рекомендую

Все чудово. Мені все сподобалось. Хороший спеціаліст.

Юрій, 21.02.2018

Рекомендую

Советует проверенные лекарства, внимательный.

София, 19.02.2018

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось, очень доволен приемом.

Дима, 07.02.2018

Рекомендую

Все понравилось. Доктор хороший специалист.

Павел, 28.12.2017

Рекомендую

Дуже кваліфікований спеціаліст у своєму роді.

Виталина, 13.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, дал назначение телефон, все мелочи уточнять, все отлично.

Юлия, 05.12.2017

Рекомендую

Хороший доктор, приветливый, отзывчивый, коммуникабельный, все хорошо.

Лена, 02.12.2017

Рекомендую

Поделился своими знаниями, рассказывал дополнительно даже то, что не касалась моего вопроса. Я узнала новую для себя информацию, мне понравился прием.

Елена, 15.11.2017

Рекомендую

Меня все устроило, врач - хороший специалист, лечение помогает.

Анастасия, 13.11.2017

Рекомендую

Врач хорошо проконсультировал, успокоил. Прием понравился.

Татьяна, 07.11.2017

Рекомендую

Дуже гарно подивився. Вислухав. Потім дуже уважно подивився. Виписав все, що потрібно. Сказав, які аналізи потрібно здати. Через місяць знову на прийом.

Альона, 03.11.2017

Хороший очень доктор, профессиональный, молодой, смышленый.

Катерина, 13.10.2017

Доктор внимательный, объяснил все. Обращалась к нему, как к трихологу, но он помог мне и как дерматолог.

Виктория, 23.09.2017

Не маю абсолютно ніяких претензій до лікаря чи клініки, але вважаю, що обговорення результату обстеження має бути включено в ціну прийому.

Надія, 19.09.2017

Все понравилось, буду еще приходить к доктору.

Виталий, 29.08.2017

Рекомендую

Все супер. Понравилась объективная оценка доктора.

Ольга, 23.08.2017

Рекомендую

Сподобалось те, що лікар прийняв без черги, коли в нього був вільний час.

Ольга, 12.08.2017

Рекомендую

Мне понравилось, что доктор говорил все по существу, все четко и быстренько. Нет непонятных назначений. Хороший врач.

Диана, 29.07.2017

Рекомендую

Внимательный доктор, дал исчерпывающую информацию нам.

Александра, 24.06.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Липки,Лукьяновка

4.9