Здравствуйте, меня зовут Александр, я психолог, тренер по осознанности, контекстуальный поведенческий терапевт, использую в своей работе доказательные подходы. Моя практика основана на комплексном подходе, который включает в себя CFT (Compassion-Focused Therapy), ACT (Acceptance and Commitment Therapy), Mindfulness, FAP (Functional Analytic Psychotherapy), MCT (Metacognitive Therapy), CBT (Cognitive Behavioral Therapy), ORCT (Solution-Oriented Short-Term Therapy), EFT (Emotionally Focused Therapy), что позволяет гибко и эффективно подходить к каждой проблеме. Я верю в силу сострадания и сострадания к себе, которые являются основой ЦФТ и помогают клиентам развивать эти качества в себе. ACT помогает моим клиентам жить полноценной жизнью в соответствии с их ценностями, даже при наличии боли. Осознанность учит вас быть «здесь и сейчас», снижая тревогу и стресс. FAP фокусируется на терапевтических отношениях как средстве изменения, MCT помогает осознавать и изменять свои мысли о мыслях, что способствует снижению тревоги и депрессии,EFT помогает клиентам осознать свои эмоции и их влияние на поведение и отношения, что способствует глубоким эмоциональным изменениям и улучшению межличностных отношений, ORCT позволяет быстро находить эффективные решения конкретных проблем, фокусируясь на ресурсах и возможностях, а CBT помогает бороться с негативными мыслями и поведением. Я верю, что у каждого человека есть внутренние ресурсы для исцеления и развития, и моя работа заключается в том, чтобы помочь вам найти эти ресурсы и использовать их для достижения ваших целей. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше о моих методах работы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Всегда рада помочь!