Расписание на:
Врач: Твердохлеб Владимир Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(057) 781 07 07

Отзывы о враче Твердохлеб Владимир Васильевич

Стоматолог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 30
SV dent на пр-те М.Жукова, 3
Первичная консультация ‒ бесплатно

проспект Маршала Жукова, 3. На карте

Коминтерновский (Слободской), Новые Дома , м.Маршала Жукова

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

26
Рекомендации

25

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела. К пациентам относится очень доброжелательно, работу делает качественно и совершенно безболезненно. Спасибо доктору.

Михаил, 28.09.2018

Хороший доктор, только положительные отзывы, будем делать операцию.

Алексей, 28.02.2018

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший, внимательный врач.

Тетяна, 19.01.2018

Рекомендую

Все отлично, все в порядке. Все очень хорошо, комфортно, быстро.

Константин, 21.09.2017

Рекомендую

Доктор отличный, все понравилось, придем еще

Елизавета, 31.07.2017

Рекомендую

Отличный врач, помог и посоветовал. Будем записываться к нему еще.

Карина, 15.12.2016

Рекомендую

Доктор щепетильно относится к работе, всё чисто, стерильно. Также, безболезненно сделал укол, видно, что настоящий профессионал.

Вячеслав, 22.09.2016

Рекомендую

Все очень понравилось! Самый лучший врач, замечательный хирург!

Александр, 30.07.2016

Рекомендую

Все замечательно, лучше быть не может! Намерена продолжать работу с этой клиникой, мне очень понравилось.

Оксана, 19.02.2016

Рекомендую

Понравилось внимательность доктора к пациенту. Приемом остался доволен.

Евгений, 15.10.2015

Я вредный клиент, мне надо, чтобы не было больно. Но мне было больно, сейчас у меня на губе большая заида. Понятно, что лечение - это неприятно, мне не очень понравилось, обращаться больше не буду туда.

Евгения, 15.09.2015

Рекомендую

Врач меня внимательно слушал и назначил анализы.

Махым, 04.06.2015

Рекомендую

Мне показался доктор хорошим профессионалом, знает свое дело, внимательный, видна забота о пациенте с первых минут общения.

Игорь, 29.05.2015

Рекомендую

Врач понравился внимательностью и аккуратными манипуляциями.

Алексей, 16.04.2015

Рекомендую

Отзывчивый, хороший, добрый доктор, заботится, чтобы пациенту не было больно, очень понравился. Так же понравились его ассистенты, даже за руку держали.

Алена, 28.02.2015

Рекомендую

Врач очень обходительный, очень внимательный, аккуратный. Действительно хороший специалист.

Любовь, 20.01.2015

Рекомендую

Врач внимательный, для меня лучший в своей сфере. Потрясающий человек, в большом восторге, все очень понравилось.

Мария, 03.12.2014

Рекомендую

Очень внимательный, адекватный доктор. Видно, что человек работает от души.

Наталья, 06.11.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Хирург

Московский,Дзержинский (Шевченковский)

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Центр

5.0

Врач высшей категории.

Стоматолог

Гагарина

4.9

Врач высшей категории.

Хирург,Стоматолог

Павлово поле

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Павлово поле

4.9