4.9
Врач Ортопед, Травматолог Повитчан Оксана Юрьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Повитчан Оксана Юрьевна

Врач первой категории
22 лет опыта
Взрослые
Оксана Юрьевна ортопед-травматолог первой категории, она специализируется на лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, методом вправления и кинезиотейпирования.
FORTIS, медицинский оздоровительный центр
Повторная консультация - 310 грн.
просп. Независимости , 10 (2 этаж)на карте
Дзержинский (Шевченковский)м. Университет
430 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
69
Рекомендации
65
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
69 Отзывы
Рекомендую
Анна 10 Сентябрь 2021
Лікарка дуже сподобалась. Відповіла на всі запитання, допомогла вирішити проблему зв'язано білю в спині та порекомендувала подальші вправи.
Рекомендую
Михаил 19 Июль 2021
Грамотный специалист. Сделали анализы, и на их основе сделали выводы. Я доволен.
Рекомендую
Дарья 25 Май 2021
Лікар мене гарно вислухала і дала дієві рекомендації з мого питання.
Рекомендую
Евгений 17 Февраль 2021
Хороший доктор! Прием понравился!
Не рекомендую
Наталія 19 Декабрь 2020
Вообще не то. Я заплатила за услугу которую не заказывала. Доктор не вправляет позвонки. Она начала мне продавать свои услуги-гимнастику. Отправила меня на МРТ. И за семь минут разговора я заплатила деньги. Просто чтоб не с кем не ссориться. Я вышла со своей проблемой не решенной. С перспективой дальнейших расходов. К тому же доктор предложила не профессиональную вещь. Она мне предложила нагрузки на участок позвоночника, где есть проблема. 
Рекомендую
Кристина 16 Декабрь 2020
На приеме было очень приятно, спокойно, без лишнего кипиша. Все подробно объяснили, буду продолжать лечение у данного доктора обязательно.
Рекомендую
Наталья 13 Октябрь 2020
Врач очень вежливая и внимательная. Внимательно диагностировала моё заболевание, дала дельные советы и назначила лечение.
Рекомендую
Богдана 01 Октябрь 2020
Внимательный врач, объяснил все, решил мою проблему.
Рекомендую
Светлана 03 Сентябрь 2020
Доктор внимательный. Чувствуется профессиональный подход.
Рекомендую
Виталий 25 Февраль 2020
Доктор очень хороший, объяснил все, решил проблему.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков