4.9
Туренко Игорь Анатольевич

Отзывы о враче Туренко Игорь Анатольевич

Врач высшей категории
31 лет опыта
Дети
Врач-хирург, уролог высшей категории занимается хирургическим и консервативным лечением заболеваний мочевыделительной системы у детей. Также Игорь Анатольевич проводит современную диагностику, в своей практике использует эндоскопические и лапароскопические методы
Медицинский центр «Беатрис»
ул. Пушкинская, 44на карте
Дзержинский (Шевченковский)м. Архитектора Бекетова
400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
52
Рекомендации
49
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
52 Отзывы
Рекомендую
Артём 13 Май 2021
Отличный доктор! Мы довольны, будем и дальше продолжать лечение
Рекомендую
Данил 25 Февраль 2021
Доктор все посмотрел внимательно. Диагноз, который был нам поставлен другим специалистом, доктор опроверг. Мы остались очень довольны приемом
Рекомендую
Аноним 17 Декабрь 2020
Прийом прошел хорошо, но меня смущает, что в качестве врачебного вердикта, доктор сказал что мне нужно больше времени уделять ребенку. Это не в компетенции доктора судить о подобных вещах в результате короткого общения со мной и моим сыном. Обращались с проблемой детского энуреза. Главная рекомендация доктора: раз в час водить ребенка в туалет, других рекомендаций нам доктор не дал. Я явно не за этим пришла к доктору чтобы мне давали рекомендации по воспитанию ребенка.
Рекомендую
Трофим 05 Ноябрь 2020
Прием у доктора был максимально мне понятен, всем довольна.
Рекомендую
Ростислав 05 Ноябрь 2020
Врач внимательный, все рассказал и объяснил.
Рекомендую
Артем 05 Ноябрь 2020
Профессиональная консультация, все получили что, хотели, хорошее отношение к пациентам.
Рекомендую
Давид 13 Август 2020
Лікар давав професійні відповіді на мої запитання, уважний до дрібниць та дуже ввічливий. Дуже сподобався візит
Рекомендую
Артем 09 Июль 2020
Доктор все доходчиво рассказал, уделил достаточно мне времени. Визитом осталась довольна
Рекомендую
Владислав 11 Июнь 2020
Доктор добрый, внимательный, отвечает ребенку на вопросы, спокойно ребенку все рассказывает. Все было хорошо.
Рекомендую
Лев 04 Июнь 2020
Доктор не совсем разговорчивый. Мне пришлось задавать вопросы, и все равно, на все вопросы я не получила ответ. В итоге, я теперь в раздумье, возвращаться туда или нет!
chevron_left 1 2
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков