Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Быхаленко Алена Георгиевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(057) 781 07 07

Отзывы о враче Быхаленко Алена Георгиевна

Акушер-гинеколог, Гинеколог

Врач высшей категории.

  • год опыта, 21
Линия жизни, медицинский центр

Линия жизни: схема лечения оплачивается отдельно

ул. Героев Труда, 14. На карте

Московский , м.Героев труда

300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

168
Рекомендации

160

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне все понравилось, консультация была хорошая. Врач все подробно рассказал.

Дарья, 11.07.2020

Рекомендую

В принципе все было хорошо. Вежливый доктор. Все объяснил, рассказал, показал.

Наталья, 09.07.2020

Рекомендую

Все устроило в компетенции доктора, все доступно обїяснил. Смутило только количество назначенных анализов. Но не знаю, может так нужно.

Елена, 02.07.2020

Все устроило , как врач проконсультировал, сделал УЗИ. Дал рекомендации. Дала направление на дальнейшее обследование. Выписал что сейчас нужно пить. Как специалист пять балов.

Дарина, 21.05.2020

Рекомендую

Доктор очень пунктуальная, хорошая. Профессионал. Тактичная.

Екатерина, 13.03.2020

Рекомендую

Доктор внимательная и видно что высшего уровня, оставила после визита хорошее впечатление.

Оксана, 21.02.2020

Рекомендую

Обратилась к доктору и не пожалела о своем выборе. Мне доктор действительно помогла и дала рекомендации. Приду к доктору за назначением лечения.

Яна, 25.01.2020

Рекомендую

Впечатления хорошие остались. Доктор внимательная, мою проблему выслушала, дала рекомендации.

Юлия, 11.01.2020

Рекомендую

Приятный, компетентный доктор. Доктор вежливая. Все прошло хорошо.

Елена, 19.12.2019

Рекомендую

Доктор настоящий профессионал, все по делу, никакого плохого впечатлений, не произвела, все было корректно и хорошо. Мне понравилось.

Елена, 14.12.2019

Рекомендую

Доктор хорошо описала на доступном языке.

Марина, 14.12.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Врач очень компетентный, спокойно мне все объяснила, на все мои вопросы ответила.

Диана, 10.12.2019

Рекомендую

Все прошло хорошо, буду еще обращаться. Все на высшем уровне. Мне понравилось.

Ольга, 23.11.2019

Рекомендую

Была на приеме первый раз. Все четко, все по делу, никакой воды.

Анастасия, 23.11.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, замечательная! Внимательно меня посмотрела, я очень довольна приемом и благодарна доктору!

Людмила, 04.09.2019

Рекомендую

Очень довольна, не ждала такого внимания.

Лидия, 11.04.2019

Рекомендую

Понравилось отношение врача в своим пациентам.

Алёна, 08.01.2019

Рекомендую

Первичным приёмом осталась довольна. Взаимодействие врача с пациентом на высоком уровне. Приём состоялся вовремя, персонал вежливый и радушный. Во время обследования на монитор выводится изображение с участком обследуемого органа, и пациент имеет возможность увидеть всё самостоятельно, а врач комментирует картинку на мониторе. Такой формат помогает пациенту наглядно получить исчерпывающую консультацию.

Анастасия, 03.12.2018

Рекомендую

Доктор мне очень понравился, рекомендую всем. Все рассказала и я осталась очень довольна приемом. Спасибо доктору.

Ольга, 29.10.2018

Рекомендую

Доктор понравилась, будем продолжать работать с ней.

Елена, 27.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации мне дали ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо доктору, я осталась очень довольна приемом.

Светлана, 22.09.2018

Рекомендую

Доктор была очень приятной и положительной. Все рассказала и показала. Хорошо обслужила.

Олеся, 15.09.2018

Рекомендую

Хороший, внимательный доктор. Спасибо, буду обращаться.

Оксана, 07.09.2018

Рекомендую

Хороший прием, хороший, приятный врач, приятно общалась, претензий нет.

Марина, 17.08.2018

Рекомендую

Все прекрасно, компетентный доктор, мне все понравилось.

Александра, 17.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Ленинский (Холодногорский)

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Ленинский (Холодногорский)

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дзержинский (Шевченковский)

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Харьковская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Харьковская область

4.9