4.9
Артемчук Анатолий Филиппович

Отзывы о враче Артемчук Анатолий Филиппович

Врач высшей категории
45 лет опыта
Взрослые
Является генеральным директором «Клиники доктора Артемчука». В область профессиональных интересов входит лечение алкоголизма, никотинизма, токсикомании, наркомании, избыточного веса, игромании. Также компетентен в лечении неврозов различной природы (заикания, невроза навязчивых состояний, энуреза и т.д.).
Центр здоровья доктора Артемчука
Длительность консультации до 3-х часов
ул. Державинская, 38 на карте
Ленинский (Холодногорский)м. Метростроителей им. Ващенко
1000 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
49
Рекомендации
39
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
49 Отзывы
Рекомендую
Ирина 05 Январь 2021
Я очень довольна визитом к доктору. Считаю, что я выбрала правильного доктора и специалиста. Доктор очень тактичный, обходительный. Доктор мне очень помог и буду к доктору обращаться для решения своих вопросов.
Рекомендую
Егор 07 Февраль 2019
Очень хорошие впечатления остались, грамотный психотерапевт, приятно было общаться, достучался до самого проблемного момента, желаю, чтобы был в здравии, поедем еще.
Рекомендую
Євген 17 Июль 2018
Все добре.
Рекомендую
Владимир 10 Октябрь 2017
Доктор мне понравился.
Рекомендую
Виктор 23 Февраль 2017
Возлагали большую надежду на опыт врача,о чём сильно пожалели. Приехать в такую даль, чтоб услышать этот БРЕД , других слов не подберу. Никакой медицинской этики, одни пошлые изречения, вы меня извините, ВРАЧ с таким опытом, возрастом, квалификацией и так себя вести, просидели 2,5 часа больше не выдержали. Приехали с проблемой алкоголизма, выслушали и про педофилию, и про наркоманию, и про все человеческие зависимости, да ещё в такой пошлой форме. И сравнения, и анекдоты, насмешки, унижение сидящих напротив - это какой-то КОШМАР. После посещения осталось только отвращение к этому "врачу".
Рекомендую
Семейная пара 20 Декабрь 2016
Доктор располагает к себе, очень приятно находится на приёме.
Рекомендую
Юрий 18 Июль 2016
Я кодировался и мне все понравилось! Кодировался 17 лет назад, кодировался на 10 лет. Могу сказать - человек от Бога! А сыну не понравилось. Метод ведения разговора - хотелось, чтобы он лучше был, немного мягче! Сын сказал, по разговору доктор сделал из него дебила, хотя он с 4 до 20 лет в театре участвовал, высшее образование. Бывает иногда выпьет, а мне хотелось, чтобы он вообще не пил, у него сейчас работа такая, что не надо пить. А доктор сказал - интеллектуального уровня вообще нет, ну как это нет - иметь высшее законченное образование, заграницу ездили выступать. Вот такую оценку ему дали как личности - это не понравилось! Насчет кодировки ничего не могу сказать, все хорошо - 17 лет не пил и пить никогда не буду! За это ему большое Спасибо!
Рекомендую
Анна 29 Июнь 2016
Все на высшем уровне! Мне очень все понравилось и помогло. Я ему поклоняюсь! Он молодец, он помогает людям.
Рекомендую
Святослав 28 Март 2016
Была на приеме с проблемой энуреза у ребенка. Первая консультация была наверно не совсем ожидаемой консультацией, проводил ее Анатолий Филиппович Артемчук, это своего рода программа показать, какие проблемы могут быть у моего ребенка и что может приводить к таким проблемам. Врач не задает особо вопросов, но заставляет задуматься, а все ли Вы правильно делаете или что то нужно исправить. Я бы это назвала психологическим тренингом. После попали к его сыну и коллеге Алексею Анатольевичу, который уже задавал вопросы и давал назначения. Лечение и выяснения причины влияющей на энурез заняло 1 месяц. Итог причина установлена, рекомендации выданы. Энурез не прошел, т.к в нашем случае связано с аномалией развития позвоночника, но Ребенок при существующих назначениях стал спокойнее, улучшились настроение и аппетит. Понравилось что работают на получение результата, а не выкачивают просто деньги, как в большинстве клиник. Оплату взяли при первом посещении и месяц по телефону и следующие приемы были для нас бесплатны, поэтому считаю, что результат стоил затраченных денег, учитывая, что небольших. Спасибо отдельное девочкам на ресепшине за внимательное отношение к ребенку которого они развлекали, когда проходил прием врача с родителем.
Рекомендую
Сергей 03 Декабрь 2015
Доктор очень внимательный, консультация в полном объеме, у врача философская точка зрения на жизнь, рассудительность - очень понравилось.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков