Расписание на:
Врач: Аракелян Арсен Гензелович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(057) 781 07 07

Отзывы о враче Аракелян Арсен Гензелович

Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 30
Интермед на Барабашова
Повторная консультация — 170 грн.

ул. Барабашова, 6 а (Здание администрации ТП №3 (бывшее здание облэнерго)). На карте

Московский , м.Академика Барабашова

270 грн
Аремит на Ахсарова
Повторная консультация — 170 грн.

ул. Ахсарова 8. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

270 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

114
Рекомендации

102

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень тактичный, очень хорошо все объясняет, прекрасный специалист.

Никита, 08.07.2019

Рекомендую

Мне понравился прием, доктор все подробно рассказал и объяснил.

Елена, 10.03.2019

Рекомендую

Замечательный специалист, это первый доктор который полтора года поставил мне правильный диагноз. На приеме все понятно объяснил и рассказал. Буду обращаться еще.

Владлена, 02.03.2019

Рекомендую

Доктор знающий и очень хороший. Я довольна приемом.

Нина, 04.08.2018

Рекомендую

Все отлично, сделали операцию у этого доктора.

Владислав, 04.08.2018

Рекомендую

Замечательный врач. Мне все понравилось.

Анастасия, 04.08.2018

Рекомендую

Врач проконсультировал нормально. На приеме все было в порядке.

Екатерина, 04.08.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, хорошо принял. Пока жду результатов лечения.

Марина, 01.08.2018

Рекомендую

Врач очень быстро и ловко выполнил необходимые манипуляции по удалению новообразования. Спасибо!

Ольга, 18.07.2018

Рекомендую

Очень грамотный, знающий свое дело, доктор. Человек на своем месте, очень высокого уровня профессионал. Спасибо огромное за прием доктору.

Оксана, 15.07.2018

Рекомендую

Очень хороший, душевный доктор. Профессионал своего дела. Я получила обширную консультацию. Все вопросы, которые меня беспокоили, закрыты.

Ольга, 19.06.2018

Рекомендую

Все устроило. Рекомендуем. Мы очень довольны! Доктор молодец. Ходили по рекомендации именно к нему и он нам очень помог.

Хасан, 23.12.2017

Рекомендую

Хороший, позитивный доктор. Объяснил все причины и ответил на вопросы. Приемом доволен. Записался к нему на операцию.

Игорь, 28.10.2017

Рекомендую

Сегодня была на приеме у Арсена Гензеловича. Вежлив, чуткий, профессионал своего дела. На следующей неделе плановая операция - обнадежил, успокоил, развеял все сомнения и колебания. БлагоДарю!!!

Татьяна, 13.10.2017

Хотелось бы, чтобы консультация не была бегом и спеша, за 5 минут, и хотелось бы более внимательнее. У меня пока непонятные впечатления от консультации.

Светлана, 08.09.2017

Рекомендую

Все замечательно, спасибо. Получили очень обширную консультацию.

Вера, 03.08.2017

Рекомендую

Доктор располагает к себе. Мы пришли с серьезной проблемой и он разгрузил нас и расположил, так что мы были готовы все сразу решить. Нам очень понравилось.

Руслан, 24.07.2017

Профессионализм, внимание, доброжелательность в общении.

Владимир, 13.06.2017

Я очень довольна доктором Аракелян. Большое вам спасибо. Все хорошо.

Элла, 07.06.2017

Рекомендую

Доктором остался абсолютно доволен, буду еще к нему обращаться.

Артем, 22.04.2017

Рекомендую

Добрый, хороший, веселый! Ребенку не страшно было на приеме, он сначала боялся, а как только зашел в кабинет, сразу все хорошо стало. Доктор нам понравился.

Владислав, 11.03.2017

Рекомендую

Доктор внимательный компетентный все сделал хорошо рекомендую

Зинаида, 11.02.2017

Рекомендую

Очень вежливый, душевный человек. Вы знаете, к нам, бабушкам, очень редко в последнее время так относятся, было очень приятно, потому что доктор лечит не только болячки, но и душу тоже. Осталась очень довольна, получила полную консультацию и лечение.

Тамара, 26.01.2017

Рекомендую

Замечательный врач, не первый раз обращаемся.

Руслан, 23.01.2017

Рекомендую

Аккуратный, прямолинейный и честный доктор.

Александр, 21.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Центр

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Новые Дома

4.9

Врач высшей категории.

Хирург

Павлово поле

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Павлово поле

4.9