Я -психолог, который готов бережно, вместе с Вами, искать ответы на волнующие вопросы. Вы можете жить нормально, но чувствовать, что, что-то не так- не дышите полной грудью, делаете то, с чем не согласны, не понимаете своего места в жизни. Это не приговор! И я знаю как с этим работать. В психотерапии Вы раскроете скрыты боли, тревоги, страхи, получите опыт эффективного взаимодействия с ними. В результате -научитесь понимать свои реальные потребности, проживать сложные чувства, находить альтернативные способы поведения в обычных ситуациях. Во время путешествия с Вами, буду посвечивать в темноте и поддерживать.
Коваленко О. В. Исследование взаимосвязи уровня эмоционального интеллекта с уровнем эмоциональной напряженности женщин в материнстве. Модели жизнетворчества в современных социокультурных контекстах: Материалы науч.-практ. on-line конф., г. Харьков, 10 окт. 2024 г. Харьков, 2024. С. 59.
Коваленко О. В. Теоретические подходы к определению особенностей эмоциональной напряженности личности. Перспективы современной науки: теория и практика IV Международная научно-практическая конференция, г. Львов, 26-28 май. 2024 г. Львов, 2024. С. 876–880.
Образование
Донецкий национальный университет (Краматорск) - продолжается обучение, Специализация «Клиническая психология»
Киевский гештальт университет (Киев) - продолжается обучение на I уровне, Учебно-терапевтическая учебная программа I уровня по гештальт-терапии
2024 г. - Харьковский национальный педагогический университет им. Г. С. Сковороды (Харьков), Магистр психологии (профессиональное образование)
Курсы
Psy053: Учебно-супервизионная программа.
МТК Основа: арттерапия, современные психотехники, психология работы с подростками, работа с травмой.
ХНПУ: Методические основы написания и техники «прокачки» писательских навыков психолога.
ОО «Рядом»: Обучение техник исцеления для родителей, заменяющих их и специалистов, работающих с детьми