Врач-эндокринолог занимается вопросами гормональных нарушений. Назначает комплексную терапию заболеваний надпочечников и гипофиза. Диагностирует и лечит такие патологии щитовидной железы, как узловой и диффузно-токсический зоб, гипотиреоз и другие. Зоряна Игоревна ведет амбулаторный надзор за пациентами с хроническим сахарным диабетом 1-го и 2-го типа
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 7 отзывов
Раїса 26 Май 2025
Невраховуючи молодий вік, лікар досвідчена, має сучасні методи підходу до проблеми, призначає сучасні препарати. Мені є з ким зрівняти, цей лікар призначає лікування суто по справі та нічого зайвого. Лікар вивчила весь мій анамнез, переглянула всі мої документи за двадцять років. Лікар дуже приємна в спілкуванні, я задоволена прийомом
Рената 26 Май 2025
Хороший лікар, але на мою думку, у лікаря трохи застарілі методи схуднення.
Віта 07 Май 2025
Лікарка молода, компетентна. Молодчинка
Павло 24 Сентябрь 2024
Все було супер! Мені сподобалося ставлення до пацієнта, прийом відбувся на вищому рівні
Володимир 05 Апрель 2024
Лікар компетентний, відповів на всі запитання, все було просто чудово, прийом без зауважень
Юлія 18 Март 2024
Лікарка дуже хороший фахівець, ставила багато питань, щоб розібратися в системі, уважна до деталей та дуже компанійська. Гарне враження після візиту
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Олександра 06 Февраль 2024
Все супер, задоволена прийомом, отримала всю потрібну мені інформацію.