4.9
Врач Маммолог, Онколог Слепородская Лилия Леонидовна на Doc.ua

Отзывы о враче Слепородская Лилия Леонидовна

Врач высшей категории
17 лет опыта
Взрослые
Врач маммолог и онколог, специалист высшей квалификационной категории, проводит консервативную терапию кист молочной железы, мастопатий, фиброаденомы, послеродовых маститов и других патологий молочной железы различного генеза.
Первоцвіт, медичний центр
ул. Новооскольская, 8-в, г. Ирпень, Киевская обл.на карте
Без района
450 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
83
Рекомендации
79
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
83 Отзывы
Рекомендую
Аминат 10 Июнь 2021
Гарний спеціаліст. Провела уважно огляд, детально пояснила та гарне відношення до пацієнта. Тільки гарні враження
Рекомендую
Тетяна 18 Март 2021
Лікарка чудова та прекрасна як фахівець. Я дуже задоволена її роботою
Рекомендую
Эвелина 10 Март 2021
В целом, все понравилось. Все было понятно и доступно объяснено. Мне понравилось, прейду еще, обязательно!
Рекомендую
Леся 27 Январь 2021
Дуже гарний медичний персонал, лікар, взагалі немає мови. Все доступно пояснила, оглянула. Я дуже задоволена. Буду рекомендувати лікаря! Я чисто випадково дізналася про цю клініку і мені сподобалося!
Рекомендую
Елена 13 Январь 2021
Доктор приятная, все хорошо объясняет.
Рекомендую
Любава 25 Ноябрь 2020
Доктор очень профессиональный, очень внимательная и добрая женщина. Рекомендую к посещению!
Рекомендую
Оксана 24 Сентябрь 2020
Врач понравился, открыто и понятно. Быстро прошел прием, хоть я и пришла раньше. ;)
Рекомендую
Анна 08 Июль 2020
Очень внимательная женщина, это мой не первый визит к ней. Всех кого я посещала, мне она ближе подходит и располагает к себе, назначение лечение очень помогает. Всем рекомендую
Рекомендую
Маргарита 18 Июнь 2020
Очень приятная, понимающая и понятная. Замечательный врач. Видно, что любит своё дело и открыта к людям. Обязательно буду ходить к ней на осмотры.
Рекомендую
Анна 11 Июнь 2020
Лікар дуже сподобався. Дуже професійний підхід.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right