Когда следует обратиться к невропатологу? Головные боли и мигрени: регулярные, пульсирующие или давящие боли, мешающие работать. Боль в спине и шее: прострелы, остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков. Головокружение и шаткость: нарушение равновесия, чувство "тумана" в голове, случаи потери сознания. Онемение конечностей: "ползание мурашек", потеря чувствительности в пальцах рук или ног. Нарушение сна и тревожность: бессонница, паническая атака, хроническая усталость. Нарушение памяти и внимания: трудность с концентрацией, снижение работоспособности. Последствия травм и инсультов: реабилитация и восстановление утраченных функций.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 20 отзывов
Ельдар 03 Март 2026
Наталія 03 Март 2026
Мені дуже сподобалася лікар.
Вікторія 26 Февраль 2026
Лікар добре мене проконсультував, візит пройшов чудово.
Крістіна 19 Февраль 2026
Наталія 12 Февраль 2026
Все пройшло на найвищому рівні, в клініці дуже комфортно перебувати, лікарка дуже гарна та приємна, призначила гарне лікування, діагностику також добре виконали, дякую.
Лідія 29 Январь 2026
Понравилось что доктор очень внимательная к пациентам, очень хорошо объяснила все нюансы, которые мы не понимали, рассказала на что нужно обращать внимание. Все было очень подробно, нас это очень впечатлило
Направлено в клинику
Олександр 23 Декабрь 2025
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Ростислав 02 Декабрь 2025
Татьяна 16 Октябрь 2025
Все было отлично, мне понравился прием. Доктор все мне объяснила, рассказала какие обследования надо пройти, выписала лекарства и дала рекомендации что делать дальше. Все было доступно, четко и ясно
Катерина 11 Сентябрь 2025
Доктор очень хороший выписала мне подходящие лекарства которые мне помогают. Очень толерантное обслуживание. Всё прекрасно было