New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Кардиолог Илешева Ирина Нигметовна на Doc.ua

Отзывы о Илешева Ирина Нигметовна

Консультация от850 грн
Основные направления заболевания, с которыми можно обращаться: С какими симптомами следует обратиться? Боль в груди: давящая, жгучая или колющая боль за грудиной, которая может отдавать в левую руку или челюсть. Нарушение ритма: ощущение «замирания» сердца, сильное сердцебиение или неравномерный пульс. АД: регулярные показатели выше 140/90 мм рт. ст. Одышка: тяжелое дыхание при обычной ходьбе или в покое. Отеки: появление отеков на ногах, особенно к вечеру. Головокружение: частые головные боли, слабость или случаи потери сознания.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Наталя 31 Март 2026
Все добре було на візиті в лікаря, мені все сподобалося. Гарна лікар, приємна, призначила лікування, планую надалі віддувати за необхідностю.
Катерина 24 Март 2026
Лікарка дуже гарна, досвідчена людина. Візит пройшов чудово
Ольга 23 Март 2026
Тетяна 05 Март 2026
Сподобалось професіоналізм лікаря та компетентність. Все було добре
Ольга 20 Февраль 2026
Лікар дуже сподобалася, Ірину Нигметівну я давно знаю, лікарю я довіряю і взагалі, мені подобається з лікарем спілкуватися. Я задоволена прийомом
Павло 20 Февраль 2026
До лікаря зверталися не перший раз, нам все подобається
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Дарʼя 16 Февраль 2026
Тетяна 12 Февраль 2026
Лікар сподобалась дуже уважна, приємна та компетентна Ірина Нігметівна .