4.9
Врач Хирург, Проктолог Белик  Марина  Вячеславовна на Doc.ua

Отзывы о враче Белик Марина Вячеславовна

Врач второй категории
9 лет опыта
Взрослые
Врач специализируется на лечении острого и хронического геморроя, анальных трещин, прямокишечных свищей. Выполняет малоинвазивную хирургию проктологических заболеваний
«Оксфорд Медикал Днепр»
ул. Глинки, 7на карте
Бабушкинский (Шевченковский)
450 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
116
Рекомендации
111
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
116 Отзывы
Рекомендую
Лидия 08 Декабрь 2021
Доктор очень внимательно все расспросила, учла все лекарства, которые я принимала на момент приема, все проанализировала. Очень качественная консультация.
Рекомендую
Виктория 07 Декабрь 2021
Роботою лікаря задоволена!
Рекомендую
Ирина 03 Ноябрь 2021
Все супер, лікар сподобався!
Рекомендую
Ирина 16 Июль 2021
Мне понравилось доброжелательность врача, заинтересованность в пациенте. У меня был маленький ребенок на руках, наш прием не был затянут как иногда это бывает с другими врачами. Все прошло быстро, по делу и толково. Единственное, что не понравилось мы были записаны на 9:00 утра, но к сожалению врач опоздала и нам пришлось ожидать 15 минут. 
Рекомендую
Сергей 27 Май 2021
Все прошло отлично. Рекомендую
Рекомендую
Юлия 14 Май 2021
Это очень хороший врач! Я ненавижу врачей, но она мне прям очень понравилась.
Рекомендую
Елизавета 09 Апрель 2021
Хороший врач, которая ответила на все мои вопросы, назначила подходящее лечение. Буду обращаться ещё на консультации.
Не рекомендую
Анна 03 Март 2021
Консультация длилась около 10 минут. Посмотрели только наружно, больше ничего не обследовали. Возможно не было времени, но и своё я потратила ожидая врача 30 минут. В итоге в другой клинике, после тщательного обследования, оказалось, что нужна операция.
Рекомендую
Кристина 28 Февраль 2021
Прекрасный доктор! Все подробно мне рассказала и помогла решить мою проблему
Рекомендую
Валентина 10 Февраль 2021
Очень долго не могла переосилить себя и пойти к доктору. Но все оказалось не так страшно и постыдно как я думала... Доктор очень милая и лояльная. Осмотр прошол без дискомфорта. Все хорошо объяснила. Будем лечиться Остались только положительные впечатления....
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр