4.9
Белик  Марина  Вячеславовна

Отзывы о враче Белик Марина Вячеславовна

Врач второй категории
9 лет опыта
Взрослые
Врач специализируется на лечении острого и хронического геморроя, анальных трещин, прямокишечных свищей. Выполняет малоинвазивную хирургию проктологических заболеваний
«Оксфорд Медикал Днепр»
ул. Глинки, 7на карте
Бабушкинский (Шевченковский)
380 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
97
Рекомендации
92
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
97 Отзывы
Рекомендую
Сергей 27 Май 2021
Все прошло отлично. Рекомендую
Рекомендую
Юлия 14 Май 2021
Это очень хороший врач! Я ненавижу врачей, но она мне прям очень понравилась.
Рекомендую
Елизавета 09 Апрель 2021
Хороший врач, которая ответила на все мои вопросы, назначила подходящее лечение. Буду обращаться ещё на консультации.
Рекомендую
Анна 03 Март 2021
Консультация длилась около 10 минут. Посмотрели только наружно, больше ничего не обследовали. Возможно не было времени, но и своё я потратила ожидая врача 30 минут. В итоге в другой клинике, после тщательного обследования, оказалось, что нужна операция.
Рекомендую
Кристина 28 Февраль 2021
Прекрасный доктор! Все подробно мне рассказала и помогла решить мою проблему
Рекомендую
Дмитро 08 Февраль 2021
Все профессионально сделали, все на высшем уровне.
Рекомендую
Валентина 10 Февраль 2021
Очень долго не могла переосилить себя и пойти к доктору. Но все оказалось не так страшно и постыдно как я думала... Доктор очень милая и лояльная. Осмотр прошол без дискомфорта. Все хорошо объяснила. Будем лечиться Остались только положительные впечатления....
Рекомендую
Элизабет 21 Декабрь 2020
Доктор толком ничего не назначила мне, у меня были боли. Возможно это не совсем ее профиль, но все же.
Рекомендую
Елена 03 Декабрь 2020
Предыдущий доктор с другой клиники мне совершенно не помог, а этот доктор молодец. Мне очень понравилось.
Рекомендую
Елена 26 Октябрь 2020
Доктор очень приятная и располагает к обсуждению проблемы. Доктор помогла решить сложившуюся проблему, мне кажется мы справились на все сто процентов.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр