4.9
Врач Невролог, Мануальный терапевт Кашин Игорь Юрьевич на Doc.ua

Отзывы о враче Кашин Игорь Юрьевич

Врач высшей категории
25 лет опыта
Взрослые
Игорь Юрьевич Кашин – специалист по лечению болезней неврологической природы, мануальный терапевт. Доктор Кашин лечит врожденные неврологические патологии, нарушения в работе опорно-двигательного аппарата. У врача первая категория по неврологии
JMC
ул. Шолом-Алейхема 4/26 на карте
Кировский (Центральный)
430 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь Вт 19 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
64
Рекомендации
63
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
64 Отзывы
Рекомендую
Ігорь 06 Сентябрь 2021
Довольны приемом, удовлетворены полностью!
Рекомендую
Вадим 01 Июнь 2021
Компитентный специалист
Рекомендую
Сергей 19 Ноябрь 2020
Хороший специалист!
Рекомендую
Екатерина 15 Октябрь 2020
Цілком задоволена прийом у лікаря. Консультація сподобалась. Буду рекомендувати лікаря своїм знайомим.
Рекомендую
Александр 15 Май 2020
Все понравилось, все объяснил.
Рекомендую
Марина 12 Февраль 2020
Все что хотела услышать, я услышала и дал хорошие советы по лечению.
Рекомендую
Иван 19 Декабрь 2019
Очень хороший доктор! Доктор приветливый. Разобрался, помог, назначил курс лечения.
Рекомендую
Евгения 05 Декабрь 2019
Хороший доктор, приветливый. Меня сразу расположил к общению. Мне помог, у меня были улучшения и я вышла после приема счастливая и довольная.
Рекомендую
Вудз 18 Октябрь 2019
Доктор профессионал своего дела и знающий человек. Быстро поставил мне диагноз, сказал в чем проблема и куда дальше обращаться, мы очень приятно удавлены что есть такой доктор.
Рекомендую
Ольга 30 Январь 2018
Обращалась к Игорю Юрьевичу, как психотерапевту. Помог частично разобраться с моей проблемой. Но на данный момент я приостановила посещения. Из того, что не понравилось - во время сеансов доктор может отвлекаться от темы или начинает рассказывать о себе или своих знакомых. В таких ситуациях складывалось ощущение, что мы поменялись местами. Иногда приходила на сеансы и нужно было напоминать о своей проблеме, хотя в электронной карточке все было написано. Но в целом, сенасы не прошли зря для меня.
chevron_left 1 2
Показать еще 8 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр