4.8
Шпортько Богдан Викторович

Отзывы о враче Шпортько Богдан Викторович

Врач высшей категории
12 лет опыта
Взрослые
Дети
Богдан Викторович выполняет полный спектр диагностический исследований и манипуляций на ЛОР-органах. Проводит терапию острых, хронических заболеваний горла, уха, носа. Специализируется на предотвращении болезней голосовых связок.
DailyMedical, медицинский центр для детей и взрослых
Повторный прием 350грн
пр. Гагарина, 99 Дна карте
Бабушкинский (Шевченковский)
400 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 03 Август Ср 04 Август Чт 05 Август
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
49
Рекомендации
40
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
49 Отзывы
Рекомендую
Дарья 01 Октябрь 2020
Был момент с тем, что доктор не определил, что это бактериальная инфекция. А другие врачи к которым я обратилась, обратили на это внимание.
Рекомендую
Наталья 13 Июнь 2020
Доктор очень приятный человек, внимательный к деталям, все подробно рассказал и объяснил, дал хорошие рекомендации. Всем осталась довольна
Рекомендую
Наталья 10 Апрель 2020
Врач мне грамотно все рассказал, что все должно быть в порядке. Он все подробно расписал, что может быть. Достаточно подробно и хорошо. Скажем так: "Успокоил". Надеюсь, что не понадобится еще один прием.
Рекомендую
Арина 28 Март 2020
Все подробно рассказал.
Рекомендую
Анастасия 26 Март 2020
Доктор ответил на все вопросы. Визит понравился.
Рекомендую
Ксения 27 Январь 2020
Доктор внимательно осмотрел и нашел подход к ребенку. Нам понравилось
Рекомендую
Диана 10 Декабрь 2019
Доктор понимающий, отзывчивый, компетентный специалист, находит очень хороший контакт с детьми, мы остались очень довольны его внимательностью и знанием своего дела.
Рекомендую
Олег 30 Ноябрь 2019
Доктор очень приятный, отзывчивый. Рассказал много информации по нашему вопросу. Создал очень хорошее впечатление о себе. Доктор к себе располагает, вызывает доверие, может доходчиво объяснить без медицинских терминов. Объясняет: что, где, почему так произошло? Назначил лечение. Нашел подход к ребенку.
Рекомендую
Артём 04 Ноябрь 2019
Опытный врач, имеет подход к ребенку, знает как нужно поступить правильно, назначил лечение.
Рекомендую
Вероника 01 Март 2019
Обращались к доктору в первый раз две недели назад с отитом. Сейчас были на контрольном приеме, прошли лечение и все хорошо уже. Нам все нравится и можем рекомендовать этого доктора.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр