4.8
Врач Невролог Зима Анжелика  Федоровна на Doc.ua

Отзывы о враче Зима Анжелика Федоровна

20 лет опыта
Дети
Врач невролог, специалист в области лечения психоневрологических болезней с использованием современных методов и достижений медицины. При лечении бессонницы, невралгии, депрессии, воспаления седалищного нерва и других заболеваний, руководствуется принципом индивидуального подхода к каждому пациенту.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
70
Рекомендации
69
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
70 Отзывы
Рекомендую
Алина 12 Апрель 2021
У доктора наблюдаемся давно. Назначения доктора помогают. Я довольна доктором
Рекомендую
Агнеса 17 Февраль 2021
Специалист высокой квалификации!
Рекомендую
Иван 04 Февраль 2021
Лікар уважна, всебічно підійшла до проблеми та її діагностики. Візитом задоволена.
Рекомендую
Анастасия 28 Декабрь 2020
Внимательный, хороший специалист, однозначно рекомендую. Была с маленьким ребенком, доктор провела тщательный осмотр, выяснила все нюансы, доходчиво объяснила. Посетим ещё раз.
Рекомендую
Максимилиан 20 Ноябрь 2020
Хороший, вежливый доктор. Все хорошо, внятно и доступным языком объяснила, заинтересовала ребенка, чтобы ребенок не капризничал. Мы остались очень довольны.
Рекомендую
Андрей 04 Март 2020
Меня все устроило. Хороший специалист, хорошее общение и подход.
Рекомендую
Матвей 06 Март 2020
Хороший доктор, все объяснила, рассказала. Назначение написала. Меня все устроило.
Рекомендую
Дмитрий 20 Январь 2020
Были у этого врача, очень милая и спокойная женщина, сразу произвела хорошее впечатление. Все рассказала подробно и объяснила касаемо ребенка, ответила на все вопросы. Назначала лечение, правильное или нет пока сказать не могу,так как только будет начинать.
Рекомендую
Лия 08 Январь 2020
Прием понравился, все нормально. Все растолковали, объяснили причину, почему может быть. Ми остались довольны.
Рекомендую
Богдан 13 Декабрь 2019
Все было хорошо! Ребенку понравилось.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр