Доктор Белоус Алёна Леонидовна специализируется на гинекологии и УЗ-диагностике. Проводит кольпоскопию, УЗИ в гинекологии и на ранних сроках беременности, УЗИ молочных желез. Врач занимается введением и удалением внутриматочной спирали, проводит малые гинекологические операции (диагностическое выскабливание полости матки, гистерорезектоскопия, биопсия шейки матки, аспирационная биопсия эндометрия), прерывание нежелательной беременности медикаментозно и хирургическим путем.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 8 отзывов
Ольга 30 Апрель 2026
Прийом пройшов чудово
Рузалія 23 Апрель 2026
Привітні дівчата в клініці. Добре роблять свою роботу .Мені сподобалось на візиті
Лілія 09 Апрель 2026
Альона Леонідівна дуже хороший фахівець, допомогла розв'язати мою проблему з якою зверталась. Рекомендую
Дарина 19 Март 2026
Ольга 18 Март 2026
Я до Альони Леонідівни завжди ходжу вона хороший лікар. Все сподобалось на консультації
Інна 04 Март 2026
Лікар Альона Леонідівна уважна та приємна. Мені сподобалось на консультації. Записалась ще до неї на візит
Ірина 23 Февраль 2026
Я вважаю, що Олена Леонідівна - дуже уважний лікар, дуже професійно веде прийом, абсолютно все мені пояснила. Дуже хороший лікар, домовилася з лікарем що знову прийду на прийом