Клиника специализируется на решении широкого спектра проблем любой сложности, требующих хирургического вмешательства. Специалисты медицинского центра работают по всем основным хирургическим направлениям: урология, гинекология, общая хирургия, сосудистая хирургия, онкология, колопроктология, пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия, маммология, эндокринология, нейрохирургия, бариатрическая хирургия, ор. У нас есть все возможности для проведения самых сложных хирургических операций.
ул. Текстильная, 8А
Без района,
На базі Тернопільської міської лікарні №2 діє перший в Тернопільській області кабінет МРТ (магнітно-резонансної томографії) заснований 1 березня 2007 року. В дослідному центрі надається кваліфікована та вчасна медична допомога. Клієнти швидко отримують детальну діагностичну інформацію.
ул. Романа Купчинского, 14
Без района,
ЛОР-центр слуха в городе Тернополь работает для детей и взрослых. В клинике обеспечивают точное диагностирование, действенное лечение широкого спектра заболеваний ЛОР. Кроме того, здесь также предлагают профессиональную помощь в подборе слуховых аппаратов, которые обеспечат эффективную коррекцию нарушений слуха.
ул. Злуки, 8/155
Без района,
В центре «Мій лікар» работают врачи первой и высшей категорий, кандидаты медицинских наук. Постоянно ведется обучение и повышение квалификации сотрудников. Здесь можно пройти лечение и диагностику по следующим направлениям: акушерство и гинекология, анестезиология, дерматовенерология, семейная медицина, стоматология, кардиология, неврология, онкогинекология, отоларингология (ЛОР), офтальмология, ортопедия и травматология, урология, ультразвуковая диагностика, проктология, педиатрия , хирургия.
ул. Евгения Коновальца, 21
Без района,
Всі дослідження виконуються на власному обладнанні у нашому Лікувально-діагностичному центрі ТзОВ «Румед-Т» від світових виробників медичного устаткування, котре пройшло відповідну сертифікацію в Україні!
вул. Вишневецького, 1/53
вул. Шашкевича, 3
вул.Р.Купчинського, №14, поліклініка №2
вул. Волинська, 40
ул. Шевченка, 12
Без района,
В медицинском центре «Параклит» работают высококвалифицированные специалисты по диагностике, лечению и профилактике заболеваний сердца, сосудов, и суставов, органов брюшной полости, мочеполовой системы. Процесс выявления болезни обеспечивается ультразвуковыми сканерами экспертного класса, функциональной диагностикой, направленный на установление точного диагноза, что создает фундамент для успешного лечения и выздоровления.
ул. Купчинского, 14