Медицинский центр «Фреш Мед»
Диагностический центр «Фреш Мед» предоставляет возможность пройти диагностические исследования на современной, сертифицированной аппаратуре. Проводят диагностику квалифицированные врачи на УЗИ-аппарате «Samsung-Medison» HS-30 еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
«Фреш Мед» — это диагностический центр, в котором возможно получить не только консультативные приемы узкопрофильных специалистов, а и пройти диагностические исследования на современной аппаратуре.
Аппаратура
В клинике работают опытные специалисты, которые используют в своей работе инновационную аппаратуру зарубежного производства — УЗИ «Samsung-Medison» HS-30. Это позволяет специалистам быстро и качественно диагностировать патологические изменения в организме пациента. Данный аппарат не имеет никакого негативного влияния на организм человека, то есть УЗИ-диагностику можно проводить, как для старшего поколения, так и для младшего.
Диагностика
В центре Вам смогут предложить такие диагностические исследования, как:
- ЭКГ без расшифровки;
- ЭКГ с расшифровкой;
- УЗИ печени, селезенки, желчного пузыря, поджелудочной железы;
- УЗИ брюшной полости (большой комплекс);
- УЗИ печени, желчного пузыря, желчных протоков, поджелудочной железы, селезенки;
- УЗИ брюшной полости (малый комплекс);
- УЗИ почек и мочевого пузыря;
- УЗИ поджелудочной железы;
- УЗИ почек;
- УЗИ матки, шейки матки, яичников, маточного пространства (трансвагинально);
- фолликулометрия;
- УЗИ яичников (придатков), матки, мочевого пузыря (трансабдоминально);
- УЗИ лимфоузлов регионарных 1 зона;
- УЗИ молочных желез и регионарных лимфоузлов;
- УЗИ щитовидной железы и регионарных лимфоузлов;
- УЗИ при дуплексном сканировании артерий верхних конечностей;
- УЗИ при дуплексном сканировании вен нижних конечностей;
- УЗИ при дуплексном сканировании сосудов верхних конечностей (вен и артерий);
- УЗИ магистральных сосудов шеи и головы;
- УЗИ при дуплексном сканировании сосудов нижних конечностей (вен и артерий);
- УЗИ сердца;
- УЗИ мягких тканей;
- УЗИ суставов (одна пара суставов: плечевой, локтевой, коленный, тазобедренный).