Диагностический центр
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Вам нужно пройти информативный и достоверный КТ в Виннице? Диагностический центр Медискан – современный экспертный уровень компьютерной томографии! Весомые преимущества Диагностического центра «Медискан» это 64-х срезной компьютерный томограф Siemens Somatom Go.Up и сплоченная команда квалифицированных врачей-рентгенологов высшей квалификации со стажем не менее 12 лет. Для пациентов, мы предлагаем быстрое время исследования, от 3 минут , революционно низкая доза облучения для пациента, 3D – изображение, контрастные исследования с применением синхронизированного инжектора, новейшее поколение сверхчувствительных детекторов и обследование пациентов с максимальным весом до 200 кг. В воскресенье социальный день скидка на обследование 5-10%

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • вс : выходной

ул. Хмельницкое шоссе 92

Замостянский,

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Дуже привітний персонал. Ми задоволені обслуговуванням.

Юзефа, 24.03.26

Обслуговування у цій клініці прекрасне, дівчата на рецепції чемні та чудові просто. Все дуже сподобалося у клініці.

Вікторія, 03.02.26

Клініка ця дуже сподобалася. Візит пройшов вчасно, на ту годину яку записували, так і дійсно прийняли. Сервіс у клініці дійсно хороший, все було на гарному рівні.

Ірина, 19.01.26

Все було чудово, гарне обслуговування

Микола, 21.06.25

Все дуже сподобалося у цій клініці. Візит пройшов дійсно швидко та якісно.

Віта, 10.06.25

Я була в цій клініці на діагностиці КТ. Просто чудово спрацювали, можу сказати, що діагностика пройшла на найвищому рівні гарні спеціалісти, все добре виконали. Дуже дякую.

Надія, 31.05.25

Ми були на комплексній діагностиці КТ в даній клініці. Візитом ми повністю задоволені, дуже гарна клініка та дуже гарні спеціалісти. Виконали все дуже добре. Дякуємо.

Віктор, 31.05.25

Я виконувала КТ діагностику. Сама діагностика пройшла добре, швидко, комфортно, дуже приємний спеціаліст її виконував. Але ж на результат я очікувала дуже довго, через що не змогла потрапити до свого лікаря на прийом. Тому, більше трійки поставити не можу.

Надія, 03.05.25

Персонал привітний, умови в клініці задовільні, все влаштувало. До персоналу взагалі ніяких питань нема, гарно зустріли, давали відповіді на наші запитання, все було добре

Олександр, 16.04.25

Все дуже сподобалось, все добре.

Надія, 09.04.25
Центры поблизости