Госпиталь Шептицкого в Тернополе
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Госпиталь Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы - уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или детки. Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году выдающимся украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Госпиталь это не просто больничное учреждение, а учреждение, которое оказывает амбулаторное и стационарное лечение, объединяя медицинскую и ментальную поддержку. Это именно то заведение, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм от каждого работника. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
На сегодняшний день наша клиника в Тернополе предоставляет широкий спектр услуг по следующим направлениям:
- семейная медицина
- выездная диагностика
- вакцинация
- транспортировка лежачих пациентов
- 24/7 неотложная медицинская помощь
А также: функциональная диагностика (ЭКГ, ЭХО, холтер), УЗИ, лабораторные исследования, аренда реабилитационного оборудования.
Так что встретимся в профессиональной клинике здоровья и любви!
Проверенные отзывы о ДЦ
Сподобалось все - гарний сервіс, відношення чудове, дівчатка прийняли як свою рідну. Апаратура сучасна. Все відбулось чудово!
В клініці тепло, зручно, пішли на зустріч й спустили апарат для УЗД на перший поверх, бо пацієнтка не ходяча.