Пульс по ул. Солнечная
- Парковка,
- Оплата карточкой,
Медицинский центр PULSE предлагает информативную и доступную диагностику состояния организма, а именно ультразвуковую диагностику , электрокардиографию, и другие виды функционального исследования организма еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Диагностические исследования, которые можно пройти в медицинском центре PULSE:
- УЗИ лимфатических узлов
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ мягких тканей
- УЗИ почек
- УЗИ органов брюшной полости
- УЗИ органов брюшной полости и почек
- УЗИ сосудов шеи (доплерография брахиоцефальных сосудов)
- УЗИ мочевого пузыря
- УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы
- УЗИ артерий нижних конечностей и вен нижних конечностей
- УЗИ вен нижних конечностей
- УЗИ артерий нижних конечностей
- Дерматоскопия
- Люминесцентная диагностика (лампа Вуда)
- ЭКГ с расшифром врачом кардиологом
- ЭКГ
Проверенные отзывы о ДЦ
В клініку звертались на обстеження УЗД щитоподібної залози, в загальному все було добре, але лікар був мовчазний, всю інформацію потрібно було випитувати, обстеження не коментував, що далі робити та до кого звертатися все треба було питати. Клініка чиста, гарна, приємний персонал
Візит пройшов нормально у цій клініці. Дякую.
Нам все дуже сподобалось, ми виконували діагностику нейросонографію, дуже швидко нас прийняли, все пройшло дуже комфортно, дякуємо, візитом ми повністю задоволені. Дякуємо.
Чудово пройшов візит в цій клініці. Все було прекрасно.
Клініка хороша, все було досить зручно та комфортно. Медперсонал та лікарі чудово виконують свою роботу, мають гарне ставлення до пацієнтів. Загалом дуже все сподобалося в цій клініці.