Возрождение жизни, центр семейной терапии
В медцентре «Возрождение жизни» работает диагностическое отделение, в котором для пациентов доступны услуги по ультразвуковой диагностике организма. Ультразвуковые исследования проводятся в центре «Возрождение жизни» на современном УЗ-аппарате последнего поколения, оснащенным цветным допплером. Именно благодаря цветному допплеру диагност может выявить онкологические заболевания на ранних стадиях. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
УЗ-аппарат, используемый в медицинском центре «Возрождение жизни», оснащен функцией цветного допплера. Использование цветного допплера при проведении ультразвуковых исследований позволяет врачу не только выполнить стандартное обследование внутренних систем, но также и изучить кровоснабжение органов, лимфатическую систему.
Диагностика с использованием цветного допплера имеет особое значение при выявлении онкологических заболеваний на ранних стадиях.
Диагностические услуги
Диагностические услуги, предоставляемые в центре «Возрождение жизни»:
- ультразвуковое исследование:
- желудочно-кишечного тракта;
- мочевыделительной системы;
- функции желчного пузыря и мочевого пузыря;
- лимфатической системы;
- сердца (эхокардиография);
- мягких тканей;
- желез (щитовидной, предстательной, молочных);
- суставов и шейного отдела позвоночника;
- органов малого таза (выполняется с помощью абдоминального датчика);
- нейросонография.
Использование ультразвуковых исследований для диагностирования организма в медцентре «Возрождение жизни» обусловлено несколькими факторами:
- информативность – УЗ-исследования обладают высокой информативностью, они позволяют врачу оценить структуру внутренних органов, диагностировать наличие новообразований. Высокая информативность УЗ-исследований имеет особое значение на ранних стадиях диагностирования болезней, поскольку тогда пациент может избежать серьезного лечения, ограничившись профилактикой;
- простота проведения – для проведения исследования не требуется серьезной подготовки, УЗИ можно проводить сразу же после консультации врача;
- скорость проведения – исследование занимает всего до 10 минут;
- атравматичность – пациент во время проведения УЗИ ощущает минимальные дискомфортные ощущения, вызванные надавливанием датчика на ткани.
Проверенные отзывы о ДЦ
Мне очень понравился визит в клинику, ставлю самый высокий бал! Доктор УЗИ специалист очень внимательный, прием прошел очень хорошо, я очень довольна. В дальнейшем буду обращаться еще
Все дуже гарно пройшло. У клініці сучасний ремонт, доволі чисто та охайно. Дівчинка на рецепції дуже привітна та уважна, запропонували водичку, сервіс обслуговування дуже сподобався. Лікар який проводив діагностику хороший спеціаліст, дуже обхідливий з пацієнтами.
Сподобалось відношення та професіоналізм працівників.
Дуже сподобалася клініка, лікарі у клініці хороші спеціалісти, теж дуже сподобалися.
Все було добре, діагностику провели, лікар сподобався, зауважень до персоналу не було