Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Into-Sana на Ойстраха

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,

ул. Ойстраха, 28. На карте

Суворовский

Кол-во отзывов

74
Рекомендации

68

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Всё понравилось, и оборудование и персонал. Врач, Скрипка Елена Викторовна, профессионал своего дела, видно, что любит свою работу. Осмотр просто на высшем уровне. Нет ощущения, что хотят быстрее от тебя избавиться. Огромное спасибо за человечное отношение.

Кошен Анжелика Анатольевна , 05.03.2020

Хорошее внимание к пациентам. Не плохая аппаратура, все как положено

Оксана, 23.01.2020

Очень внимательный персонал. Проблемные вопросы быстро решают.

Оксана, 21.01.2020

В клинике делала УЗИ. Медработник Елена, которая делала мне диагностику, шикарный человек! Это человек, на которого смотришь, слушаешь, и хочется жить дальше. Мне до такой степени подняли в клинике настроение, что я просто "летала". Была на приеме у Руслана Витальевича. Доктору я объяснила свои проблемы, сказала что не хочу делать операцию. Доктор назначил мне лечение, выписал мне лекарства которые помогут. Доктор очень внимательный, все хорошо объясняет. Буду лечиться только в Вашей клинике. Спасибо!

Светлана, 01.11.2019

Консультация понравилась, приняли отлично, назначили лечение. Я работаю с этой клиникой еще с 2001 года, мне очень нравится. Получил хорошее, достаточно объективное заключение. Спасибо большое этой клинике.

Дмитрий, 19.01.2019

В клинике все было хорошо, никаких негативных моментов не возникло, внутри чисто. Делали рентген легких, доктор посмотрел и дал заключение, делали все в течении часа. Всем осталась довольна.

Вячеслав, 19.01.2019

Клиника отличная. Наилучшие пожелания персоналу клиники.

Валентина, 07.01.2019

Диагностика прошла прекрасно. Особенно понравился доктор - чуткий, внимательный, всё подробно объяснил, дал множество рекомендаций. Всем рекомендую эту клинику и доктора.

Альбина, 07.01.2019

Прекрасное обслуживание, все хорошо, как всегда. Спасибо.

Владимир, 19.10.2018

Все было очень комфортно и хорошо. Спасибо.

Тимофей, 19.09.2018

В клинике чисто и аккуратно. Все сделали очень осторожно и вежливо.

Ирина, 17.09.2018

УЗИ мне не понравилось, а консультация у гинеколога была хорошая.

Вера, 20.08.2018

Все очень культурно, красиво и внимательно.

Николай, 09.05.2018

Понравилась работа доктора Наумчук-Молчанюк, не ожидала, что она одна из не многих поставит мне правильный диагноз и будет лечить.

Юлия, 19.02.2018
Центры поблизости

ул. Академика Заболотного, 26.

4.9

ул. Неждановой, 32.

5

ул. Варненская, 2а.

4.9

ул. Королева, 17.

4.9