Taurt Medical
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Доступны консультативные услуги, диагностические и лабораторные исследования, вакцинация, ведение беременности и т.д. Одним из основных направлений является хирургия одного дня – малоинвазивные операции, позволяющие пациенту вернуться к обычной жизни уже через несколько часов после хирургического вмешательства. Клиника оборудована хорошей операционной и комфортной палатой. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Проверенные отзывы о ДЦ
Мене все влаштовує у цій клініці. Персонал у клініці дуже ввічливий, завжди нададуть відповіді на всі запитання, які цікавлять, саме головне доступною мовою, щоб тобі було зрозуміло.
Візит пройшов максимально добре. Дуже гарний лікар проводив діагностику, мені насправді дуже все сподобалося у цій клініці.
Виконувала в клініці дві діагностики, мені все дуже сподобалось, візит був дуже зручним і комфортним, дуже приємні співробітники в даній клініці, я дуже задоволена, дякую.
Все пройшло дуже добре, все пройшло чудово.
Все сподобалося в клініці, не маю зауважень до обслуговування, дякую.