Медицинский центр "ОН Клиник" Николаев

Диагностический центр

Медицинский центр «ОН Клиник» Николаев - это современное многопрофильное медицинское учреждение, работающее по стандартам европейских стран мира. еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 8:00-17:00

ул. Большая Морская 74/3. На карте

Центральный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинике все отлично! Прием состоялся точно по времени, диагностику провели тщательно и внимательно, к доктору УЗИ специалисту вообще не было замечаний, доктор все объяснил. Прием мне очень понравился, у меня остались приятные впечатления. Очень хорошая клиника, чистая, все удобства есть, тепло, хорошее обслуживание, персонал полностью сопровождает, мне понравилось

Ганна, 12.11.2024

Хороша клініка. Візит пройшов досить нормально.

Олександр, 02.11.2024

Хороша клініка, все було класно. Візит пройшов суперово.

Наталія, 18.10.2024

Клініка просто чудова, зручна та комфортна. Персонал у клініці дуже привітний та уважний. Загалом був вперше в цій клініці, мені дуже все сподобалося. При потребі буду звертатися  у цю клініку ще обов'язково.

Амід, 11.10.2024

Візитом ми не задоволені, довелось робити УЗД двічі, спеціаліст був взагалі не уважний, або не зацікавлений, сказав що все добре, хоча насправді це було зовсім не так.

Іван, 28.09.2024
Смотреть все отзывы