Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр “Бьюти Дент”

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

пр. Мира, 42. На карте

Ленинский

Кол-во отзывов

94
Рекомендации

90

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Из-за ремонта сейчас есть отсутствие удобств.

Елена, 05.09.2020

Хороший, внимательный доктор. Всё прошло отлично .

Роман, 11.07.2020

Удобный сервис и приветливый персонал. Все на высшем уровне

Яна, 08.07.2020

Персонал четко ответили на мой поставленный вопрос, очень приятные в общении, то что меня интересовало я узнала для себя полезного.

Алла, 23.05.2020

Все отлично. Я третий раз хожу, меня все устраивает.

Лидия, 28.04.2020

Пришел на костылях, а там 20 ступенек, и в подвал. Если бы знали что так будет, то не пошли.

Николавй, 14.04.2020

Отличный УЗИст, профессионал своего дела. Осталась довольна приёмом.

Елена , 29.02.2020

Все прошло нормально, вовремя. Я пришел, не ждал, приняли сразу.

Владимир, 01.02.2020

Хорошее впечатление о клинике, приятный персонал. Единственное, я была с коляской, а в клинике нет пандуса.

Тимофей, 14.01.2020

Внимательный доктор на УЗИ диагностике. Всё понравилось.

Светлана, 14.01.2020

Доктор узи специалист успокоил, все подробно объяснил. У меня осталось хорошее впечатление.

Андрей, 24.12.2019

Врач-УЗИст внимательный. Все объяснил что и как.

Екатерина, 14.12.2019

Очень внимательный доктор, хороший все мне объяснила и дала мне описание моей болезни, выдала снимок я очень довольна результатом.

Ирина, 16.07.2019

Все было замечательно, мне все понятно рассказали.

Валентина, 09.04.2019

У меня есть одна претензия, был дождь, очень плохая погода была, было очень сложно найти, нужны какие-то указатели. Дом стоит в глубине, я полчаса ходила, у меня ноги намокли, остальное все хорошо.

Алла, 16.03.2019

Удивительный центр! Неделю "компостировали мозги", переносили, переспрашивали удобно ли будет УЗИ делать у врача женщины. В результате когда приехал оказалось такое УЗИ - специалист НЕ делает. Кстати цена выставлена одна, а по телефону - дугая, дороже. УДИВЛЕН и огорчён. результатом.

Сегей, 16.03.2019

Ждали больше часу на свой прием. Нужно же как-то ориентироваться по времени. Но судя по всему у них была чрезвычайная ситуация. Врачи вежливые, профессионалы своего дела. Внутри очень красиво.

Валентина, 01.11.2018

Запомнился хороший доктор, хорошее отношение.

Дарья, 16.10.2018

Все в порядке. все хорошо, доктор очень хороший, в восторге были от него.

Лев, 10.04.2018

Запомнилась чистота в клинике, внимание врача, удобность. Нет очередей на данную процедуру. Вот это устроило. Не устроило отсутствие парковки перед клиникой и на второй день при сдаче анализов большая очередь.

Владимир, 04.12.2017
Центры поблизости

ул. Героев Украины (быв. Сталинграда), 71. На карте

Центральный