Клиника результативной медицины «MEDEM»
«MEDEM» - многопрофильный медицинский центр, который находится на Оболони. Диагностический центр «МЕДЕМ» - это УЗИ аппарат экспертного класса Toshiba Aplio 500, холтер ЭКГ, суточный мониторинг АД, современные диагностические комплексы BRAINTEST (электроэнцефалография), CARDIOTEST (электрокардиография), RHEOTEST (реовазография, реоэцефалография). еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: 10:00-16:00
ул Героев полка "АЗОВ", д.27/23. На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Высокопрофессиональные врачи и современное диагностическое оборудование обеспечат качественную диагностику широкого спектра заболеваний.
Оборудование клиники:
- УЗД апарат Toshiba Aplio 500
- Діагностичний комплекс «BRAINTEST»
- Діагностичний комплекс «CARDIOTEST»
- Діагностичний комплекс «RHEOTEST»
- Система добового моніторингу АТ «ABPpro»
- Експертна холтерівська система «ECGpro»
- Фізіотерапевтичне обладнання:
- Апарат УЗТ 13.01.Ф-R
- Апарат Анет-50М
- Апарат АМВТ-50
Проверенные отзывы о ДЦ
Обстеження в клініці пройшло швидко та оперативно, висновок пояснили, все прокоментували, надали рекомендації до кого потрібно надалі звернутися, візит сподобався
Був вперше в цій клініці, але враження залишилося позитивне. Люди у клініці привітні, як медперсонал, так і лікарі. Все зробили професійно, якісно все оглянули, надали рекомендації. У клініці дуже було зручно та комфортно. Дякую.
Досить непогана клініка, дуже все сподобалося. В принципі візит пройшов доволі нормально.
Клініка дуже сподобалася. Все було просто чудово.
В клініку записувалися на діагностику реоенцефалографія, отримали висновок, порівняно з іншими клініками, опис діагностики нерозгорнутий