Гармонія здоров'я (Гармония здоровья) на Днепровской набережной
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Новая современная клиника «Гармония Здоровья» на левом берегу Киева ( ЖК Great) предлагает: консультативные услуги для взрослых и детей, ультразвуковую диагностику всего организма, пройти гастроскопию и колоноскопию, вакцинацию, сдать анализы и быстро получить результаты. Заключить декларацию с семейным врачом себе, своим детям и родителям, получить стационарное лечение. Клиника оснащена всем необходимым медицинским оборудованием для качественной диагностики и оперативных вмешательств. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
На территории жилого комплекса Great разместился просторный и современный медицинский центр, в котором каждый желающий может получить медицинскую помощь:
- консультативные услуги для взрослых и детей
- ультразвуковую диагностику всего организма
- вакцинацию
- сдать анализы и быстро получить результаты
- заключить декларацию с семейным врачом себе, своим детям и родителям
- получить стационарное лечение
В клинике в Дарницком районе ведут прием:
- маммолог
- онколог
- невролог
- ЛОР
- кардиолог
Проводятся диагностические инструментальные исследования, такие как колоноскопия, гастроскопия, цистоскопия.
Также на базе медицинского центра есть современная операционная, где проводятся в полном объеме урологические, гинекологические, онкологические, проктологические оперативные вмешательства и другие.
В клинике взрослые и дети могут пройти чекапы всего организма и получить прививки.
Проверенные отзывы о ДЦ
Огромная благодарность врачу Виктории Васильевне за внимание к проблеме, с которой я пришла на консультацию. Врач уделила очень много времени изучению предыдущих анализов и исследований, выслушала, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы, детально расписала и разъяснила схему лечения, при этом, в отличие от многих её коллег, была очень тактична, а главное - не безразлична к проблеме. Буквально с первых минут приёма я поняла, что наконец-то попала к грамотному специалисту, которая ищет причину проблемы, а не назначает тонны препаратов, лишь бы немного устранить следствие. Однозначно рекомендую и клинику и специалиста.
Хороша клініка, хороший персонал. Привітні, доброзичливі, завели, дослідження зробили. Мені все дуже сподобалось.
Все було добре. Гарний лікар, все пояснив.
Дуже сподобалася оперативність, комплексність та зручність цієї клініки. Є чіткий підбір часу для пацієнта, лікар який проводив діагностику дійсно професійний спеціаліст, видно що багатопрофільний та дійсно компетентна людина у своїй справі. Дуже залишилася задоволена відвідуванням даної клініки. Тут також є різні види медичних послуг для усієї сім'ї. Дуже сподобалося що є все у комплексі, можна пройти обстеження, а також зразу отримати консультацію лікаря.
Клініка дійсно дуже сподобалася. Все було чудово.