Добробут на Сикорского
Наш центр обладнаний ультрасучасним високоточним діагностичним обладнанням від провідних світових виробників медичної техніки. Крім цього, у нас є можливість проведення всіх необхідних сучасних лабораторних досліджень для контролю за станом здоров'я. Таким чином, у нас ви зможете отримати повний комплекс необхідних діагностичних досліджень в максимально короткі терміни. еще
- Пн-Сб: 8:00-19:00
- Вс: выходной
ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»). На карте
Шевченковский , м.Берестейская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Диагностика играет важную роль не только в подтверждении или установке диагноза, но и в выборе тактики лечения, а также отслеживания прогресса на каждом из этапов выздоровления.
Наш центр оборудован ультрасовременным высокоточным диагностическим оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники. Кроме этого, у нас есть возможность проведения всех необходимых современных лабораторных исследований для контроля за состоянием здоровья. Таким образом, у нас вы сможете получить полный комплекс необходимых диагностических исследований в максимально короткие сроки.
У нас можно пройти такие исследования:
- спирография,
- полный спектр ультразвуковых исследований взрослых и детей,
- кольпоскопия,
- диагностика Лор-заболеваний,
- вакцинация,
- инфекционные заболевания.
Проверенные отзывы о ДЦ
Я очікувала що клініка тільки відкрилася, а насправді там меблі й те все старе. Пошарпані стільчики. Лежиш на пошарпаному матраці.
Всё прошло хорошо, врач компетентный, замечательно провёл осмотр.
Все мне сделали, все дали, распечатали, все хорошо.
Хороший, внимательный УЗИ-ст и комфортная обстановка.
Дуже хороша лікарка, молода, проте розумна. Дякуємо.