Клиника для всей семьи West Medikal
- Парковка,
West Medical — многопрофильный медицинский центр для всей семьи с амбулаторно-поликлиническим приемом. Здесь работает большая команда опытных специалистов и молодых врачей с европейским образованием. В клинике проводится УЗ-диагностика, спирометрия, ЭКГ-исследования, можно сдать лабораторные анализы и др. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
В клинике West Medical можно пройти диагностику, лечения и сбор анализов по одному адресу. Главные преимущество центра для пациентов – качественное и квалифицированных обслуживание, удобное расположение в центральной части города (напротив железно-дорожного вокзала) и простая транспортная развязка, наличие Wi-Fi сети и паркинга.
УЗИ -услуги, предоставляемые в клинике:
- диагностика органов брюшной полости
- диагностика сердца
- диагностика почек
- диагностика органов малого таза и щитовидной железы
Кроме УЗ -диагностики в West Medical можно пройти спирометрию, сделать ЭКГ-исследование, сдать необходимые анализы крови от общего, до биохимического, расширенного анализа, анализа на гормоны. Также в медицинском центре проверят состояние биологических жидкостей, и в короткие сроки пациент получит результаты.
Проверенные отзывы о ДЦ
Сьогодні були на УЗД з малюком. Лікар професіонал, персонал привітний. При потребі звертатимусь ще))